【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(54ページ目)
- 40話無料/毎日無料で102話まで(2026/11/29 11:59まで)
色々あるんだなー
37歳、独身。仕事は自分のやりたかった事をコツコツとこなし、いい位置で仕事ができている。それ以外に欲は特にない。同じ病院の医師と5年ほど付き合ってはいるものの、結婚とはいかない。そんな中、その彼氏には婚約者ができる。それでも何も言わない、言えない樹にビックリだよ。確かに若い時みたいにハイ、じゃあ次〜って、すぐに恋ができるわけではないだろうし、お互いの仕事もあるから無茶なワガママも言える歳ではないかもしれない。けど、好きでズルズルいくくらいなら、一言くらい言っても良かったのかも。付き合ってたんだし。彼も待っていたのかもしれない。結婚はこの人じゃないって本当に思えるのなら別れた方がいいだろうし。
by まーーーみぃ-
別れることを お勧めする
付き合ってるのに 他の人と婚約した人と別れられないなんて どうゆうこと て 誰でもわかる事で 本人もわかっているけど 切れない
結婚生活なら 離婚で 思い切れるのかなと モヤモヤするby ココイロ ココナツ-
愛されていても先はない恋愛ほど辛いことはない。これは男は罪であって手放さなきゃ行けないと思う。部屋の貸した彼も夢があり、繋がるのは難しい
by はむどん-
親近感
自立した大人の女性と、出会ったばかりの夢を追う若者とが同居するストーリー、親近感沸くし何だか少し気持ちも理解出来る。なかなか面白いです。
by AAA...-
切ない、恋愛ですね。ホントに相手の男が卑怯だしカスです。婚約者にも失礼。女を何だと思ってるんだか。とりあえず、キレて正解です。
by のんびり百号-
深い
うぅ😭樹ちゃんすっごい応援したくなる…優しいのに不器用で損しがちでもどかしい…これからの展開どうなるのか気になる!
by ななさちこ-
同居する人数がどんどん増えて行って、その度にどことどこがくっつくんだろうって期待が膨らみました。
私は瑛斗くん推しなので、ぜひヒロインと付き合ってほしいですby xytkzp-
しずかに進むお話
なっとくのいかない恋愛をして、別れを選んで、男性と突然ルームシェアすることになった女性のお話。一つ一つのお話がおだやかに静かに進んでいく印象です。大人の恋愛話かな。
by t.n.t-
面白いです!
主人公綺麗だし色っぽくてとても好きです!
でも、男運が無さすぎて悲しい……
同居人の方とくっついて欲しいです!
早く続きが見たいです!by ちゃぴっこ-
婚約したくせにヒロインの体を求める医者にもげんなりだけど、
自立を気取って素直になれないだけで、流されまくりのヒロインに共感できず。by きゅう22-