無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
いつきさんの揺れ動く気持ちがわかりすぎる。切ないけど前に進もうともがく様子がすごくリアルで共感を持って読み進めています。
by ティーボー-
すごく人間味のある感情表現がされていて、感化される思いがたくさん溢れました
難しい関係。でもどうしようもない思い。わかりますby 匿A-
札幌が舞台なので
知ってるお店の名前がでてきたりして
いつもとは違った楽しみ方ができてます!!
今後の展開どーなる!!by ぼんまる-
無料分途中まで読みました。薬剤師としてキャリアを積み、私生活では恋人がいたのに。その人がいつの間にか婚約してたって…医者がこういうことした話は正直聞いたことある。やはり切ったほうが正解。せっかく買ったマンションに居候の若いバンドマン‥何か起きそうな予感はするけど。MRの人とか現れたり。どんな展開になるのかな。とにかくヒロインには幸せになってほしいな~
by ごろごろおむすび-
すーっと内容に入っていけました。こういう出会い方で二人がどうなるのか気になるところです。意識していくのかどうなのか楽しいです!
by ミレアエス-
なんか、おとなーな空気感でよかった!!
なんか、20年前じゃ理解不可能だったかもw
こういう感じ、今の若い子にもわかって欲しいなーby うーたん723-
すごくのめり込める話です!
話はゆっくりですが、みんなそれぞれ悩みを持ち、奮闘してく…
にしても樹の元カレ今カレしっかりしろ!って思います。
樹を悲しませないでください。。
私は37で再婚し、39で最後の子供を産みました。
再婚する前、今旦の親戚から、もっと若い人いたんじゃないの?とか散々言われ めちゃくちゃ腹も立ちました。
この話と少しかぶる所もあるので、樹には幸せになってもらいたいです!by ●ななし●-
楽しみだわ~
自分も住んでいるのに他人に部屋を貸せる気持ちが良く分からないけど、たまにはこんな話があってもいいかなぁって思って読んで見たけど、楽しくて読んじゃうね~
by ナオッチZ-
年下男子
可愛い年下男子と同居。
未来がない別の相手と恋愛中。これは
ベタだとしても、年下男子とうまくいってほしいよね。by れんこん畑-
大好き
ワクワク、ドキドキします💓
主人公も相手の男の人達も、かっこよくて、素敵⭐️
どうなるのか楽しみ✨次が楽しみですby ユメノリ-