みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
NEW始めは 樹と医師の恋愛を軸に進めていく物語かと思ってみていましたが
登場人物が たくさん出てきて みんなそれぞれの過去があり
読み応えがあります 特に 樹さんが 気の毒
女は 適齢期で結婚して 子供産んでが 昔は当たり前だった時代とは違うのに
それに 傷つき 悩まされる 女たちがいる事を
知って欲しいし 理解される世の中になって欲しいと思いながら読んでいますby クマまま-
NEW絵柄がきれい。
一話の進みがゆっくりなので、最後まで読み切るのに時間がかかりそう。
最後はヒロインが幸せになるのを願ってます。by tonton-
NEW切ない
医者と不倫関係にあった主人公
医者の婚約者が身を引いてくれと突然現れたけど、結局その人も婚約破棄してその後主人公の家に転がり込んだり、都合が良すぎてむかつきますが
別れたおかげで主人公も新しい恋ができてよかったのかもしれませんが。by しょくぱんまん様-
空気
これの漂う空気感が好きだよ❤️
ヒロインやエイトくんも静かな穏やかな空気感が好き😊
でも、なんだか切ないよね。by ヘッ-
私も30代になり、周りは既婚者子持ちが増えてる中、自分は恋愛ひとつ上手くいかないし、自己肯定感爆下がりなので主人公の気持ちはわかります…私の分まで幸せになってね
by きりみちやん-
入りはちょっとだけ、絵の感じがふるいかな?とかおもったけど、読み進めていくうちに全然気にならなくなりました。繊細でストーリーも良くておすすめ
by きゅーまるまる-
ゆっくりゆっくり
展開ゆっくりなので、読み込むというよりたんたんとよみすすめる、という感じです。私はこの空気感は好きです。いつきはやくしあわせになってほしい。
by のうか-
愛し方
愛し方感じ方はいろいろだな。正直でいることと、うまく立ち回ることを平行できればもっともっと楽できると思う
by ゆききい-
恋愛対象や背景
まず、
背景が、寮のおばさんですか、ってぐらいにどんどん、人を、みんぱくみたいにするし、どんだけ、部屋が広いねん。とも、思いましたが、読み進めてはまりました!by あいちゃんだよ~-
落ち着いた内容でいろいろと考えさせられます
言葉での表現がなくても表情の描き方から読み取れるそれぞれの思いが伝わってくるところが良かったですby あ◯し◯ば-