みんなのレビューと感想「BREAK BACK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっとあまりに無謀な目標を掲げていないかと、現実味を感じにくい作品です。無料公開分しか読んでいないので今後の展開はわかりませんが、もし目標達成できてしまうのであれば、自分は嫌です。
by 問屋- 0
面白いです。
今まで、テニスをよく知りませんでした。
派手な描写もなく、プレイヤーの視点で描かれてるのがいいと思います。
これからの展開が楽しみです。by 俺の潮- 0
面白かった。絵はあまり好きではないけど、内容はなかなかです。こういう素人たちがスポーツで下剋上さながら勝ち上がっていくのは昔からありますが、やっぱり面白いのですよね。そういう系で私が思い浮かぶのは柔かな。柔道の漫画で田村亮子のあだ名の由来にもなった。こちらはテニスですけど、なかなかクセの強い面々で面白いです。無料分読み終わってこのあとはどうしようか考え中。テニス好きなら一も二もなく読むかな。私はそこまでではないので。
by sagitt- 1
伊達さんを思い出してしまいます
テニス部だったので懐かしい気持ちです。伊達さんを思い出してしまいます。伊達さんがコーチになったら名コーチになるかしら。
スポーツ万能ならなんでも応用できるんだなあ。by キーボボ- 0
無料なので読み始めました。
過去に読んだことがあるような気がするストーリーで、目新しい感じはありません。by あす2- 0
テニスしたくなります!
おもしろい!テニス部が無い学校のテニス部を全国大会へ!という無理難題をどうやって成し遂げるのか、はたまたそれを強要した真意は?早く続きがみたーい!
by 米ごろう- 1
最初のページを読んだ時に、「あれ?表紙はテニスの絵なのに、どうしてこうなっているの??」と思って、
作品を間違えたのかと思って、一度表紙まで戻りました。
間違えていなかったです。
そんな、工夫された作品への入りも、この作品の魅力です。
すごくおもしろいので、どんどん購入して読みました。by toriiiiii- 3
これはオススメ
元プレイヤー、元コーチが描く漫画だけあって、とてもタメになるし、引き込まれる。現在連載中で、単行本も持っている。発売が待ち遠しくて仕方ない位面白い。