みんなのレビューと感想「BREAK BACK」(ネタバレ非表示)
高揚感
無料お試し版のみ読みました。ごく短いストーリーの中に、これからの期待が膨らむ作品だと感じました。楽しみです。
by 虹月夜- 0
テニス
テニスのマンガはそんなに多くないから、それだけで嬉しくなるね。ベイビーステップももう少し続いて欲しかったのに終わってしまったし。。。
by しんたろう?- 0
ちゃんとしたテニス漫画を読んだ事なく、テニスが分からなくても楽しめました!主人公の言葉足らずの練習法が試合で生きたりして面白かったです。
by 2233派- 0
何より
テニス世界7位の元プロがテニス部のない学校で指導者として部を学生日本一にする話って違う競技で似たような話あったなぁ。
ただ生徒がヤンキーやないけど
指導者も熱血って感じもないしby パーフェクトパラダイス- 0
テニス経験者なので、読んでみたいなと思って開いてみたけど、まさかのカジノ。でもクチコミは上々やし、購入も検討したいと思います
by ルルルのル- 0
テニスは全くやりませんが、結構専門的な内容もあり、ありえないプレーあり、笑いあり…と盛り沢山の内容だと思います。
by leonard- 0
娘がソフトテニスをはじめて
テニスだけど、読んでみようと思いました
笑いありです
こーゆー漫画だとは思わなかった笑
これからどー変わっていくのか
伸びしろしかないby ゴキ- 0
スポーツもの大好きです!
スポーツもの大好きです‼︎
出てくるキャラクターの個性がみんな強くて読んでいて面白く、思わず笑ってしまった位です。
私自身テニスをするので試合相手への対策やフォーメーションも面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。by shironon- 0
学生テニスマンガ
元天才テニスプレイヤーが女監督として、学生テニスクラブをひきいていくマンガ。素人もうまくなっていく様が面白い
by みあぎ- 0
シンプルで綺麗な絵で、相武紗季を匂わせる可愛いヒロイン、等身大の高校男子と、ちょっとだけ現実味のないショットなど、見所が沢山あって面白い
by おまっつんつん- 0