【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(18ページ目)
繋がりないもんね。
血の繋がりもないのに、育ててくれたなんて良い人。
そりゃお年頃になれば好きになっちゃうよね…
まだ途中なんてすけど、おじさんは全てを受け入れてくれるのかなぁ〜by じんごろー- 0
高校生の頃に母が亡くなり身寄りをなくした主人公を引き取ってくれたおじさん。社会人になって、ようやく気持ちを明かし、結ばれる。おじさんの変化にドキドキ。
by huguito- 0
設定的には他にもあるようですが、この作品は気持ち入り易くて読んでいます。頼る人が居ない悲しい時に秋津さんのような人が現れてくれたら頼るし、秋津さんカッコイイし中学だったんならそりゃ好きなるよね!うんうん分かる分かる。初めて心も体も繋がる事が出来たときには、秋津さんの「もう一回良いか?」にドッキーン💓ますます入り込んでしまいました!
by LABIみん- 1
タイトルが残念
なんか絵もストーリーも丁寧なのにタイトルが残念な感じ。この手の話は他にも読みましたが、主人公の女の子が本当に一途でかわいいと思います。報われるといいですね。
by まろびん- 0
ハッピーエンドだけど切ない
タイトルと作画に惹かれて試し読みから読み始めました。
本当の娘みたく育てていた主人公の母親の知人の叔父さん(秋津)と亡くなった母親の娘の切ない恋愛模様に凄くもどかしい気持ちでいっぱいでした。
こんなイケオジが父親がわりなら娘が恋心を抱いても仕方ないかな?と思えます。by リゼロ- 0
うぅぅぅぅ
切ない!!
でも淡い恋みたいな感じ?
切ないけど思い伝えれてなにより!
おじさんも大人だから優しい言葉でしか拒否できないんだろうな…
でも続きがすごく気になる…by NくんのMちゃん。- 0
3話まで読みましたが、おじさんは、今まで“娘”として接しているのに、急に想いを告げられ、戸惑うのにすぐ関係を持とうとするところが、“おじさん!本当にいいのか!”って、言いたくなります(笑)
続きを早く読みたい!by 子狸- 0
展開が早くてテンポが良くてワクワクしながら読みました。絵も好きです。秋津さんと一葉が恋人同士になれて良かったです。元カレや秋津の後輩もいいキャラです。秋津さんの笑顔サイコーにいい顔です!
by アマーイ- 0
内容は、わかる
多分、こんな話かなぁ、と、想像できますが、まあご愛嬌、かわいい、ステキなオジサマで、いいですね。楽しそう。
by *ptwdakd- 0
おじさんとムスメって、タイトルから、どんなドロドロ漫画かと思ったけど、普通に恋愛漫画でした!おじさんの年齢が何歳の設定なのかが気になる!亡くなった母親と仲が良かった‼️ってだけで、年頃の娘を引き取るって、すごい覚悟がいる!昔、母親と何かあったのかな?続きが気になる!
by チョコたると- 0