一人ぼっちになったところを血の繋がりもないオジサンが助けてくれた。そこからお父さんのような存在でずっと見守ってくれたんだよね。きっといろんな気持ちをおし殺しながら。
by 嫁っち-
まだ途中だけど
血の繋がりがないおじさんとの生活を終えて、新しい生活に
そんななか、おじさんに告白して付き合う事になったけど、果たして二人には幸せは待っているのかしら?早く続きが読んでみたいなぁby 恋ちゃんママ-
5年間保護者の代わりをしてくれた人との恋愛ってどうなんだろーって思っていたけど、気持ちを確認した途端恋人みたいになるんですね。
by ほしのひかり-
話の展開が…
更新はされるけど…進展もなければエッチシーンばかりで正直この先購入するの考えてしまいます。。かと言っていきなり最終話とか無理に終わらせてほしくないし、どんな展開があるのか期待もしているので次話で決めようかな。
by こーぬん-
複雑
親を亡くし、保護者代わりに一緒に暮らし始める中で主人公はオジサンに恋をしますが、オジサンは母親が生きていた時に母親に恋をしていた事を知ります。自分が母親に似ているから、自分に母親を重ねているのだと悩みます。互いに先へ進んでいくお話。複雑ですが、2人の性格や周りの環境等、良いお話です。
by 1245-
面白い!!
あまり好きな内容ではなかったのに…面白いです。
いやらしい感じがなくて、温かい感じがします。
どんなハッピーエンドで終わるか楽しみです。by オッコちゃん-
まぁまぁ
イケオジだからまだ許せるが…なんだろう、あまりにもワンパターンというか、ありがちすぎる匂わせがたくさんすぎるエピソードというか。悪い意味で、期待を裏切らないストーリーです
by おきょーーーん-
これはないなぁ。
とあるストーリーと丸かぶりのコミック。これって真似られた方からクレームがつきませんかねぇ。オリジナルより上をいくなら良いけど、つまらなそう。
by マダムはちこ-
いまいち
なんだかあっさりくっ付いて、すぐにHに…って流れがあまり共感できなかった💦Hの間も「おじさん、おじさん」って言っててなんか萎えた。全然おじさんに見えない。もうちょっとおじさん感のあるキャラだったら良かった。
by シュガーバイン🌱-
とても面白いです。年の差カップル、しかも最近まで家族としての関係だったのに一気に恋愛関係に発展。でもお互いに大事にしてるし幸せな気持ちになります。
by 大福ハムハム-