みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この年下男子っ!イケメンでエロくてサイコーなんですけど!!
    ずっと憧れてたセンパイを落としたくて、その下心を隠しながらちゃんとつかまえちゃうところなんかが可愛すぎる。愛されエッチって一番キュンキュンくるし、自分もこんな風に愛されたいと思わせてくれます。

年下肉食系男子が至福!笑 密ちゃんもう名前からしてエロぴい!蜂嶺ってもう名前からして密ちゃん食べる気満々!タイトルが気になって読み進めてしまったけどちょっとハマりつつある!恋愛とか興味無いんですオーラ出しといて実は眼鏡先輩女子に萌えだったんですね〜♪

こんな後輩。かわいい!

こんなに可愛くて優しい後輩、なかなかいませんよ。羨ましいです。高校時代の回想シーンをみて、すこし納得。でも、偶然とはいえ再開できてよかった。展開が楽しみです。そうは言っても年上女性はなかなか勇気は出ないから、押しくださあ^_^

女上司と後輩男子

この組み合わせのラブストーリーって、後半男子くんがイケメンで、仕事が出来て、気遣いもできる人気者!そして途中で主人公の元カレか登場して復縁を申し込んできて…っていう展開がお決まりです。それでもやっぱり見てしまう。

作者さん買いですが面白い

元彼に浮気されたことがきっかけで下着メーカーに勤める巨乳さんと仕事ができる草食系にみせかけた肉食男子です。
    とある偶然によりルームシェアし始めて、男性に惹かれていくヒロインかわ可愛いのとエロくてカッコ良い男子がたまりません!

エロい

仕事が出来て真面目で堅物…なのに身体がエロすぎるなんて♡そしてそんな彼女をずっと思い続けている男の子、しかもイケメン。これ以上ないシチュエーションでもっとラブラブになって欲しいです

絵がきれい

元カレとの再会シーンとか、蜂嶺くんが蜜を好きになって追いかけるところとか、うーん…?と思うところはちょこちょこあるけど、絵がきれいで蜂嶺くんかっこいいのでオールオッケー。だらだら長期連載されるよりこのくらいのボリュームがちょうどいい。

楽しめました

最悪元カレの友達の弟って、接点全くなさそうな関係だけど、ずっと出会うのを待ち望んでた蜂峰くん。かなりストーカーっぽいけど、イケメンだから許されるパターン。
    地味だけど、脱いだらすごいヒロインはどうなっちゃうのか、楽しみではあります。

奥手でも

奥手でもしっかり愛情表現をしてくれる。
    最初は、たじたじしてうまく愛情を返せなかったけど愛され続けると人は自信がついてくるんですね。
    ストレートな愛情表現にドキドキします。
    これから、2人の愛がどのように発展していくのか楽しみです。

すれ違いが切ない

他作品を読んでいて作家さんが好きになったので、こちらも読んでみました!
    以前はチャラ男だったのに、主人公に出会ってから他の女の子には目もくれず
    一途に何年も想い続けるなんてステキです。
    わたしの前にもそんな人現れないかな。笑