みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蜜を離さないで

もう、素敵なボティの蜜、いつも礼儀をわきまえていて常識を重んじていて浮かれていない。

振られた元彼なんて、ほっといてハチに一途に突進していてほしいなぁ~

ハチと蜜のことを応援してるよ⁉️

絵がキレイで読み始めました。内容もなかなかおもしろいです。そんなに片思いし続けるって、社会人になってもあり?っておもっちゃうけど、ハチがめちゃかわいいから、OKだなって感じです。今後が楽しみ!

明快

先輩の別れ話→彼女と同じ会社→ルームシェア?→成り行きえっち→先輩と再会→どうなる???
    ひとまずここまで蜂くんポジションで読みました。蜂くんの気持ちはわかりやすいのでありえない展開でも楽しい。

最初…

まだ数話しか読んでないけど、主人公の胸が大きいと可愛いブラが少ない事や修羅場を経験したせいで恋愛から遠ざかってしまうのとか共感できる部分があった。
    今後同居することになったあとの展開が楽しみ。

いいな

ロールキャベツ男子、見た目は爽やかだけど中身は肉食系とか、憧れる。抱かれてみたいなー。ギャップ萌え、そりゃ好きになっちゃうよ。主人公が元カレに振られた痛手をバネに仕事に打ち込む姿がカッコいい。

男女でいきなりシェアはありえない(笑)
    TLだから早々にエロシーンは読み手の期待通りだとしても、本気で好きな女相手にうやむやのまま身体の関係を先行っていうパターンが多すぎな気がして微妙です。

元カレイラッと

確かに胸が大きいとなかなか可愛い下着がないとか、付き合い長いとなかなかナァーナァーになるとかわかるーって共感するとこいっぱいで、ドンドンおもしろさがアップしましたー。先が楽しみです。

先輩が 地味だけど 胸が大きくて 控えめで可愛い し 後輩の蜂峰も イケメンで女子にモテて エッチシーンもキレイ だけど サラッとした感じで そこまではのめりこんで読めないのが残念です

歳下肉食系

彼氏と別れ枯れ果てたヒロイン
    と、新しく入社せた恋愛に興味も
    ない草食系男子、同居したらそりゃ
    普通は何かあるでしょ?って。。
    結局癒されて甘やかされちゃう
    蜜、、、ほっこりします。

いろいろな事情

お互い好き?なんだからさっさと告白してしまえって思いながら呼んでしまいますなぁ。
    元カレ出現かと思ったらあっさり引いて行くのま、ちょっと寂しかったかな。人盛り上がり欲しかったなぁ