みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
早く読みたい!
絵が綺麗ですし、他の方のレビューを読んでますます期待値が爆上がり!笑
時間をかけて無料チャージ読みしていますが、もどかしい…早く読みたい!!by りんこ★- 0
後輩くんは??
後輩くんはいったい何がしたいのか???
先輩翻弄されまくりで可愛いけど、どっちのキャラもなんかちょっと魅力に欠けるんだよなぁby ひやまち- 0
ついつい読んでしまいますね
あまり絵がすきじゃないかなー
的でしたが、慣れてきました。
スタイルとてもいいのに
地味な子ってとこが
いいですねby わしゃわしゃしてる- 0
話は面白い
真面目な女の子のお話。幸せになってくれよーと思う。個人的な意見ですが絵柄があまり好みではありませんでした、、
by ちーち^_^- 0
蜜を離さないで
もう、素敵なボティの蜜、いつも礼儀をわきまえていて常識を重んじていて浮かれていない。
振られた元彼なんて、ほっといてハチに一途に突進していてほしいなぁ~
ハチと蜜のことを応援してるよ⁉️by あかむぎ- 0
鉢嶺くんいいわぁ〜。年下だけど大人っぽくて、落ち着いてて、でも、ガツガツ来る時とのギャップがいいバランスです。
by ココロちらり- 0
感じが良い人
主人公密はとても良い子〜という感じですが、絵が好みじゃありませんでした。蜂嶺くんとの関係もなんだかあまりドキドキ感を感じれずでした。
by くまやき- 0
女の子の絵と蜜の性格があまり好きではないけど、さつきのカッコよさ、エロさ、一途さと言ったら、もう最高!
by あきさみよみよ- 0
絵柄が惜しい
かつては愛し愛された恋人に浮気され、それをきっかけに天職に出会い、バリバリ働いてきた女の子が主人公。バリバリって言っても高圧的なアレじゃなくて真面目でひたむき。とても好感が持てます。
そこにやってきたイケ男は自称絶食男子で、ひょんなことから同居までするようになり、、、という展開。
真面目な女の子が報われる話が好きなので、基本的には好きなお話だったのだけど、絵柄があまり好みでありませんでした。特に男性は、目が細めなのはいいのだけど、ちょっと荒めの線というのでしょうか、、、元彼は髪の毛も薄毛に見えてしまってなんか出てくるたび笑けてしまったのでそこが残念でした。by ストレス溜まるとマンガ- 0
微妙
ストーリーは、まぁストーカーですか?って感じもあるけど漫画だし、好きなら良いかなって感じ。
絵はあんまり好きじゃない。by s snow- 0