みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読みました。
まあまあかなぁ。
酔って自分から誘っといてたまたま聞こえてきた言葉に落ち込んで離れようとしてるのにあれ?いたしてるщ(゜ロ゜щ)
続きはもういいかな…by キコミー- 0
はまったぁー
後輩の蜂嶺くんがかっこよすぎるぅ!
仕事中とプライベートのギャップが良い!
ヒロインは8年前に振られてから恋愛に億劫になってるけど…のところからのストーリー。
面白い。by ぼんんてん- 0
どうなんでしょうか。無料分だけ読みました。
これから先次第ですが今のところ先に進むには微妙な感じです。by うさぎねむねむすやすや- 0
タイトルも、中身もめちゃ好きです!特に好きなところが、「誰かルームシェアできる人いないかな?」「僕!」「え、どこにいるの?」「ここにいます」「え?だれ」「僕です」みたいな会話がなんかかわいい!
by Aloalo.W- 0
無料分を読みました。絵はとってもカワイイしきれいで読みやすいです。これからの展開がとっても気になります。
by 72himawari- 0
面白過ぎます!
主人公達の関係性…面白過ぎます🤣
ヒーローが草食系かと思ったら…ヒーローくんの、静かに外堀を埋めていく的なやり方が、結構、新鮮でした。
この作品…読破したいなぁ❤️ハマっちゃいました。by いちこです- 0
イケメン草食後輩男子とひょんなことから、ルームシェアって美味しくないですか‼️‼️羨ましいですーーー
by も〜ちん- 0
良い
何気なく見つけて読み始めましたが絵のタッチもストーリーも好きです。これからどんな展開になるのか楽しみに読んでます
by トウルちゃん- 0
楽しみ
まだまだ2人が始まらないところなんだけど、どうなるかの想像はつくけど、そこまでの過程が楽しみな作品だと思う。
by かさなりしゃ- 0
何度も読んじゃう。すき。さえない感じを出しているけどスタイル良くて仕事熱心で。キラキラ要素はないのにしっかりイケメンが拾ってくれて◎
by ささりめ- 0