【ネタバレあり】蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~のレビューと感想(15ページ目)
無料をお試しで読んだら止まらなくなりました。年下のイケメンに想われてる蜜が羨ましい。
2人の恋の行方にキュンキュンです。by たまじゅん- 0
蜂嶺ーーー!!
9年前にお兄ちゃんに見せてもらった写メ見てひとめぼれ?!
他の女なんか興味なくてひたすら蜜ちゃんひとすじ?!
なんてうらやましいんだ!!(笑)
まぁ、でも元カレともまだなんかありそうだし、もう少し続き読んでみたいかな。by まめしばん- 0
絵のタッチが素敵でいいと思います。蜂峰君がイケメンで密のメガネもめちゃくちゃいいです。続きが気になります。
by mmm_mmm- 0
う
素直に今好きな人に抱かれるだけでよかやんね〜
まーー楽しもう。ドキドキして楽しませてもらいましたー!by 南の島の旅人- 0
表紙がめちゃくちゃセクシーだったんだけど、中身はちょっと地味でした。ヒロインが、女磨きしてないって元彼から言われ、それでも、女磨きはしてないけど、下着の魅力にはまりキャリアウーマンに。
by 苺まき- 0
ずっとすきだったのね。偶然じゃなく必然。これだけ愛されて、幸せだろな…重いけど。ライバルが現れないで!
by ごろごろおむすび- 0
とんだ猫頭でしたね!男の子は!でも、これが良いです!どんどん読み進めちゃっています。次の話も楽しみです。
by のっこりん- 0
蜂峰くん、あの日アパートの所にいた男の子かな?
彼氏に振られた日、通路にいた人影そうなのかなぁと思いながら3話読みました。
このまま購読します。
ハマってしまった。by 花嵐- 0
大事なところで
無料分を読んだ感想です。
キャラや職場などの設定もイケてるし、後輩くんの用意周到なアプローチもなかなか気に入っているんですが、ただ一点、デッサンが良くない。
エロ漫画のジャンルを描くなら最低限の技術はあって欲しいと思うのですが、重要な絡みのシーンで身体の線の歪みが気になってしまい、逆に盛り下がります…
下着のデザインとか可愛いのに、とても残念です。
ヒロインの大人だけど真面目すぎてちょっと抜けてるかわいさが好きだし、後輩くんの完璧な猫被りからのオレ様キャラへの豹変ぶりも面白いので続きが気にはなるけど…課金してまでは読まないかな(汗by nao**- 0
すごい好き
9年も思い続けるって凄すぎる。一途なのはもあるよね。蜜もかわいいけど皐くんもかんいい2人の関係がこのまま上手くいってほしい
by 西園寺みみ- 0