みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしいなあ。昔、よく、読んでました。
夜王?懐かしいタイトルで、ページを開きました。
一生懸命読んだ、私の青春のひととき、悲しくて、何度も泣きました。今も同じストーリーのところで、やるせないです。by パンジー2-
リョウスケにハラハラしてます。夜の世界に入ったはいいけど、愛する女性とは別ればかりで悲しみがつのります。リョウスケを思う仲間と一緒にてっぺん目指すのを楽しみにしてます。リョウスケの幸せ見たい❗️
by まっかなぶたさん-
面白いのですが
女性が読んでもそんなに嫌悪感はなく、面白かったです。
主人公の僚介はいいやつだし、ライバルの聖夜も筋は通す男気があってカッコウいいです。男同士の熱い戦いはスポーツ漫画のようです。
でもホストクラブですよね?マチアプで若い女性を引っ掛けて彼女と勘違いさせて通わせているホストもいるわけですよね?払えるわけない金額をツケにして、自己破産した女性もいるわけですよね?犯罪の温床になっているのも事実ですよね?悪いホストもいますよね?
そう思うと純粋に楽しんで読むのは難しいです。by リンゴンベリー-
暴走族上がりに現実でお会いしたことはないのですが、偏見で言うともっと目付きが邪悪で品がなく悪相のイメージ。
なのに、純粋な青年として登場するからやや違和感がある。
よくあるホステス成り上がり物語をそのまま男女入れ換えた話かな。
でも、麻美さんや美咲さんはキャラクターとしてすごく魅力的。by 法界坊-
夜の世界
TOKIOの松岡くん主演でドラマもやっていて、そちらを先に見て知りました。夜の世界の掟や、成り上がるストーリーが面白いです。
by 橋本カンナバーロ-
がんばれイケメン君
野暮ったさを身に纏った田舎者の坊やがどうやって歌舞伎町の夜王になりあがっていくのか、性格の良さが助けてくれるようですけど早くみんなの尊敬を集める人格者になってください。
by 銀おばさん-
夜の世界は煌びやかで異世界感漂う世界
その中で生きるホストの姿
かっこいい、でも大変
皆様頑張って生きてますby ここ1001-
戦場のホストの世界
ホストの世界で四天王と呼ばれる聖也は最近超売れっ子になってきた遼介の存在が目障り💢いつかおまえと決着つける日が来たと宣言する‼️
それに対して遼介も受けて立つ覚悟をする‼️
ホストの裏側をここまで面白く描く物語はないかも🤣by 姫かずら-
面白そう
だいぶ昔に読んだ記憶あるけど完全に忘れてる。また一から読み直すの楽しみ。絵がとっても綺麗だから早く読みたい
by さーるる-
不死身の主人公
車に轢かれたり殴られたり銃弾で傷ついたり、とにかくどんなケガも直ぐに治ります。数コマで綺麗になっている。不死身の遼介です。
by しっぽこちゃん-