みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

夜王イケメンすぎ。
夜王、イケメンです。ドラマ化されたのもなっとく。カッコ良い男の子を見たい方にはオススメのマンガです。
by あさたまいまい-
ドラマも好きでみていました。田舎から出てきて頑張ってるすがたはいいですね!マンガもおもしろいです!!
by ティやつ-
うーん、、。
ふるいっ!古いなぁ~。ストーリー展開もなかなかの古さですが。笑笑時代背景のせいなのか?そもそも書かれた時代が昔なのか
by カニえび-
あーあれな
めっちゃ昔にチラッと聞いたことあるから分かったけど、テレビでもやってなかったっけなーホストの話やったかなー
by あおいーじー-
ドラマのやつ
TOKIOがドラマしてたやつの漫画だよね。懐かしい。東京で若者がチャンスをつかむためがんばるのがいいね。
by たぐちぃ-
あこがれ
とかいのカッコいいホストに憧れて、東京に上京したが…。ホストの世界は新人にはかなり辛い。ある時、自分を救ってくれる人が現れて…。
by みかんorange-
ローランド→興味を持って読みました。感想は正直少し感覚が古い印象を受けました。水商売物は色々ありますが新しいテーマは見当たりません。
by m555-
なつかしいー
ホストの世界も大変よね。
相当前に話題になった漫画でリアルタイムで読みました。リアルで興味ない分ファンタジーのようで楽しめました。おすすめはあんまりしないけど暇つぶしになるかな。りょうすけかわいいし。by とろぽんちゃん-
この作品を読んでいた頃ホストにあこがれました。バブルが崩壊し、いまはしがないサラリーマン。懐かしい😅
by ココマルルル-
かっこいい
他の作品が面白かったので、読んでみました。この主人公のネアカさが良いです。愛嬌があるというか…ガッツも。
by Good Morning-