みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
田舎モンが都会に出てきてナンバーワンホストに成り上がる様を描いたもの。ホストクラブとか行ったことないけど、こんな感じなのかな?
by 香害は公害- 0
まだ序盤ですが面白いです
ドラマ化されているようですが見たことが無いので本当に初めてです。これからどの様に成長していくのか楽しみ。新宿スワンの主人公に似ている気がします。
by たぬきちゃんときつねくん- 0
よくあるホスト物
よくあるホスト物、同じ作者だと、どうしても雰囲気が似てしまうので、内容も同じになってしまう。読み返さないと分からなくなる。
by ゆたれもん- 0
知らないホストの世界も面白い
知らないホストの世界で熱く生きる姿がいい
絵は少し古めだけどストーリーが面白い
愛だけではなく思いやり高め合える人と人の繋がりがいいby オッソイラティ- 0
成り上がる
タイトルから想像できるように、田舎者の男が、歌舞伎町ナンバーワンホストを目指し、成り上がっていくストーリー。男目線の女性の描き方に、時々違和感を感じるが、それほど抵抗なく読める。ただ、話に深みはなく、うまくいきすぎている感は否めない。
読む分には、スカッとした内容で前向きになれる。by あらまあさん- 0
長いこと
この夜王を読んでるけど、りょうすけになんかイライラしてきたわ!
優しいだけの偽善者みたいで、、
それがマンガなんだけどさby みぃーーちゃー- 0
ハマり中
ストーリーがおもしろくてハマって読んでいます。
別世界の話なので興味深い。
りょうすけがどんなホストに成長するかたのしみ。by ブルかずえ- 0
漫画だからね
昨今、ホストが女性に無謀な売り掛けを作らせて、その返済のために風俗行かせたり等の話が問題になってますが、この作品の遼介みたいなホスト、まず存在しないよなぁって思います。
まあ漫画だからそういうツッコミ入れながら読んでます。by バビル3世- 0
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by かやら5」268- 0
真っ直ぐすぎるオトコ
149話まで読みました。
何事にも真っ直ぐに向き合い相手への信頼から始めるホスト、遼介。
顔に傷まで負って、この先どうすんの⁈とハラハラするも、ストーリーは新たな展開へ。
1番頼りにしていた高橋先輩の変貌ぶりが、解せない‥‥
遼介と先輩の関係性にヒビが入るのか⁈
この先の展開に、ますます目が離せない!by Kemuk- 0