【ネタバレあり】夜王のレビューと感想(6ページ目)
惹かれます
登場人物のキャラが全員魅力的で、惹かれます。昔流行った頃に読んだことがあるのですが、改めて新鮮で、ひたむきな主人公に感情移入しながら読み進めています。
by 3.75- 0
この人の漫画の女帝とその娘の舞子さんの話が面白かったけど、こちらの男性主人公の目線のお話も面白い。人間模様がけっこう確信をついていそうで、いろいろな社会での話も本当のように思える描写で読んでいてなんだか勉強になった気分になる。
by mamimuuuuu5- 0
ものすごく面白いです。遼介が麗美の目に止まって、一流のホストに成長するさまがとても見ごたえあります。ライバルの聖也も、姑息な手段は使わずに仕事で対抗するのも清々しい。
by 森のぷん- 0
これからが楽しみ
ふとしたきっかけで、ホストの道に入り込んだ遼介。こんな人もいるんだろうなと思うんだが、ホストの世界とはほぼ無縁の私にはわからない。
彼を育ててくれた女性が亡くなり、次どう展開していくのかが楽しみです。by リーダーエム- 0
テレビドラマと雰囲気が
何年も前ですが、テレビドラマ版を観ました。
テレビドラマ版と雰囲気が違い、興味深く読んでいます。(特に聖也さん)by ayuko3- 0
何も持たす何の目的もなく田舎から出てきて挫折しそうな境遇の中で遼介の自分で考えて行動する姿に心打たれました。職種関係なく人を思いやる気持ち素晴らしい!
遼介の今後が楽しみです。by たてぃす- 0
面白い!!
主人公 的場遼介ってローランドのホストクラブに実際 その源氏名のホストいたような!?
聖也と遼介の勝負の時に現れたそれぞれ着いたのがカタギではない女性2人。そのうち遼介の方に付いた着物の美女が 聖也の母親で、遼介の「親は産んでもらっただけで感謝」の言葉に聖也の捨てられたことによるトラウマの凍りついた心は溶け、
和解するところは泣けた。母親の側で支えるために九州へ去り ロミオのNo.1となった遼介の新しい恋が始まった、これも何やら不穏な展開になりそうだが、最後まで読みたい作品。これからがますます楽しみ。by 兼白布- 2
昔ドラマ見てました。漫画を読んだのは初めてですがこっちも面白い!
それにしてもゴージャスな世界だわ。
そんな世界に入っても純粋なままでいられるリョウスケだから魅力的なんだろうね。by エドモントニア- 0
人間ドラマ。
主人公の直な性格もあって。
どんなに「漫画的」な展開であっても、こちらも素直に読める。
無意識に応援してしまう。
人=お金、ではない。その世の中の根本的な話を判り易く、色んなエピソードで
表わしてるとおもう。「そんなに世の中うまくいくわけがない」と思うより、
「世の中、捨てたもんじゃない」と思って生きたほうが、ずっといいと想える。by ロンソン- 0
面白いです。
めちゃくちゃ面白いです。
北海道の田舎から東京に出てきたお兄さんが、ホストとして成長していく物語です。by gemgem- 0