みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女性もハマるストーリー
最初はホストが主人公なんて、怖い話かと思ったけど全然、そんなこと無くてめちゃめちゃ面白かった〜!
この主人公、不器用ながら女の寂しさとか弱さに寄り添おうとしてるところがいい!
女性にもウケそうなストーリー!
高級ホストクラブに行ったような優雅な気分を味あわせてくれるのが素晴らしい!by 迷えるうさぎ-
ハマりました
テレビドラマ化された時も観なかったし、青年漫画とか絵があまり好きじゃないので基本見ないんだけど、なんとなく読んだら見事ハマった!絵はビミョーだけど、ストーリー展開が想像以上に良いです!読まず嫌いでした、お勧めです。
by ぞぞっさ-
凌也すき
このいかつい感じの絵がどうかなと思い読み始めたのに、すっかりハマってます。彼のようなホスト素敵ですね〜周りで蠢く女の世界も楽しい
by もうみさん-
知らない夜の世界
昔ドラマ化されていた時はおもしろいとは思えず…
実写の俳優さんの顔が濃すぎで途中で見なくなった記憶。
今回無料分だけ読んでみたらけっこうおもしろい。
まだ途中だけど、漫画で読んだ方が細かい心情がわかるからやっぱりおもしろいby おもちまるこ-
昔読んだ
昔、読んだことがあったと思うけど改めてこんな話だったんだと。ざっくりだったし記憶が曖昧。
それにしても作画が同じだったのか?
当時の人気お笑い芸人やハリウッドスター大女優まで実在する人達で、肖像権は大丈夫なのかとそっちの方が気になり、似せようとして表情が全体的にない能面ぽい印象を受けたのが残念。by miyu3iyu-
お話としてはいろいろあって面白いのだと思う。
マンガでしかわからないけどホストの世界ってホステスの世界とはぜんぜんちがうんだね。
もうちょっとホストたちがカッコいいといいんだけど、この人たちほんとに働けてるのって思う人々多い。by ろうきゃん-
楽しんでます
ホストが主人公の漫画を読んだのは、初めてだけれど、熱い想いが伝わってきます。自分的にこういった内容もありかなと。これからの展開に期待します。
by ミスターチーフス-
この作者の話は夜の世界が多い
毎月歌舞伎町一番街の看板の下を通ってコマ劇場の前の道を通るけど朝はまだ夜の名残がある。ホストクラブの話は色々見るがホステスの世界と違ってそれぞれ派を作って活動するんだ。なんか暴力団っぽい。
ホストにあまり良い印象は持てなくて地方出身の無職の学歴も金もない男性が女性に媚びて騙すようにしてボトルキープさせたり他の女性に嫉妬させたりしてどんどん金を使わせると思っていた。馴染みで通っているうちにはまってしまうのかなぁ。by たえ愛-
すごく、素敵。
ついつい、のめり込んでしまった。
ホストの話かと思いきや、それだけでは、
ないので感動してしまいました。by ぽかんろ-
泣けます
ホストの華やかな、また裏ぐろい世界の中で成長するストーリーかなと思っていましたが、人間味溢れるとても細やかな心を掴み取っていく姿はグイグイ惹かれていきます。
by クロネコ団子-