みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はくだらなーい笑と思ってたけど、なんか気になるのよね!
    ホストだけの戦いじゃない…女も戦いよっ!てな感じだ
    内容は古臭いけど、もう少し読む〜

ドラマ化されていたのは知っていて、ちらっと観ただけでしたが、面白かったのを覚えています。
    原作が素晴らしかったのですね。

成り上がり系の漫画が好きでよく読んでいて、この作品も展開が読めずおもしろいです。ただ一つの話が長くて進みが遅いので時々飽きることも…あと美人の顔がみんな同じで気になる(笑)男くらい変化つけたらなと思います。

おもしろい^^

ホストクラブとか行ったことないし、これからも行くことないだろうと適当に読んでたけど何だかあか抜けないストーリーが病みつきになりそうです^^

ホステスの物語は読んだことがあったが、ホスト関連の物語は初めてで、知らない世界を垣間見れて勉強になります。

四天王が…w

面白いです!
    遼介が魅力的なのはもちろん、聖也のストイックさも、改心した卓也が意外に可愛いところがあったり
    修さんが最初は遼介派の単なる一人だったのがだんだん頼りがいのある先輩キャラになってきたりで。遼介を取り巻くキャラクターが生き生きとしていて面白い。
    ところで、聖也が抜けた後の「四天王」の三人、彼らはいったい何なんだ?w
    聖也はめっちゃ素敵だったけど、この三人が聖也と肩を並べていた「とは思えない。
    だってこの三人、特に慎吾?と飲みたいとは思わないし、邪悪なムードむんむんでんぜ、彼らが売れっ子ホストだなんんて誰だって信じられないでしょうw
    な、たぶんこれから彼らの悪さが明るみに出るんだろうから、楽しみに読み進めていきます。

ちょっと古臭いけど

絵と展開がちょっと古いです
    けどそれを凌駕する熱い展開
    後半はちょっと蛇足ぎみかなーとか思いますが、
    ここまで色々命かけてくれるなら、ホストもよいもんだなって思いました(現実のは嫌い派です)

こんな話なんだ!

タイトルは聞いたことはあったけど、初めて内容を知りました。
    結構深い話なんだなと、初々しいりょうすけを応援したくなってきます!
    今最終くらいを読んでいるので、最後はどんな終わり方をするのかとても気になります!

夜王って、

こんなに面白い漫画だとは思いませんでした。
    私は、普通に就職して普通に結婚した専業主婦。
    夜の仕事、キャバレー・クラブの女、ホストの世界を垣間見させてもらい、凄く楽しかった。
    初めて夜の世界の女性の気持ちがなんとなくわかるような気がしました。
    これからもポイントためて読みたいのでよろしくお願いします。

のめり込む

絵が古めかしくてあまり好みではなく、無料だから読んでいましたが、普段関わることのない世界が覗けた気分になった。面白かった。