みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

あっこれ知ってるわ!
行きつけの床屋に単行本あったな〜
なんとなく読んだけれど、気付いたら店に行く度に読んでました。
久しぶりに見つけて嬉しいですね。
じっくり読ませてもらいます!by 右上がり-
昔ドラマを見ていましたが、原作は読んだことなかったので読んでみました。
おもしろくてつづきをすぐ読みたくなります。by 匿名希望-
懐かしい❗
なつかしい漫画
昔読んでたわ
歌舞伎町でトップクラスのホストまで上り詰め、結婚したところまでは読んだ記憶がある。ドラマ化もされたのも見たなby 匿名希望-
女帝すきなら開いてみて
女帝という漫画がありましたが、それの男性版とでも言いましょうか、夜の街で成り上がるサクセスストーリーです。夜の街系が好きなら読んでみてはいかがでしょうか
by リンリンカイカイ-
懐かしい
ヤンジャンでずっと読んでいました。りょうすけのホストとして成長していく姿がよかったです。絵がきれいで引き込まれました。
ドラマで・・・
ドラマで見ていて気になっていたので読んでみましたが、漫画もとてもおもしろかったです!
漫画の方がよりキャラクターの心情がわかりやすくてよかったです。by 匿名希望-
…
なんとなく女性蔑視でむかつく感じ。こういうときは、日本に表現の自由がないほうが良かったよね!となります。読まなきゃ良かった(^o^;)
Rolandがホストになるキッカケに
TVでホスト界の帝王「Roland」がホストとして上りつめるキッカケとなった漫画として紹介されていて、即見に来ました。最初は無料で終わらせようと思ってたけど、どんどん読み進められる!惹き込まれる内容です。
by はまやらわをな-
この漫画、昔ドラマになってましたよね。ドラマもいいけど、やっぱり漫画がリアルにおもしろい。漫画は自由度が高くて楽しい。
ドラマを観て原作を知りました。ドラマのイメージが強すぎましたが、内容は面白いです。歌舞伎町の話は面白い!何の特技もない涼介が、どうやって頂点にたつのか?たのしみだなー。