みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ホストマンガ!、
結構昔の漫画なんですね。。
普段少年漫画はあまり読まないですが、
これは面白い!
続きが気になります!!by 匿名希望-
ドラマを拝見しました。歌舞伎町を舞台に裏の世界をのぞけた感じがとても新鮮で楽しかったです。痛快感も味わえました。
夜王。以前ハマって読んでました。
ホストというイメージは人それぞれでしょう。本当にプライド持ってやってる人は
結構いたりしてすごいな~と感心します。by 匿名希望-
ホストの世界に興味が湧きます。でもこんな素敵な心綺麗なホストいないだろうなぁ。話が長いので少しずつ課金しながら読んでます。楽しみです。
サクセスストーリー
古い作品なので、なのか ベタなバタ臭い展開。それがいいのだけど。
歌舞伎町の真ん中で ずぶ濡れになること自体 フラグたってますものね。
昭和の雰囲気漂う歌舞伎町。懐かしい気分です。by 匿名希望-
ホステスといえば女帝、ホストといえば夜王って思うくらいの水商売のサクセスストーリー。夜やってるひとは一度はお試しに読んでいいと思う。
おもしろい!
何かしら映像化される作品はおもしろいなと思います。イラストとかがかなり、時代をかんじるけど、それもよし
絡み的に
ヤクザ絡みは少なくほんとに客とホストくんやオーナーが多い。痛客やエースなどもっと絡めて話して欲しいかな?
ハマり始めた!
有名なので知っては居ました!偶然 見かけて読み始めたが【ロックンロール】の言葉に吹き出してしまった!あまりにもな昭和感とダサさ。これ、この先良くなるの⁈ 不安に感じるも次の回では 面白くなりました! 次はどうなんだろう?好き嫌いが100か0かみたいな極端なストーリー&タッチかも知れない!100になる事を期待して今後も読み進めてみます!
一気に読みました。
とっても面白くて、止まらなくなります。夜のお仕事のお話はやっぱり男女の色々が興味深いし、読み応えがあります。