みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

がんばれリョウスケ
ホスト業界に、そして歌舞伎町に、次々と降りかかる難題に立ち向かう一人の男の物語。周りの女性も綺麗だ。頑張れ、リョウスケ!
by U-SAY-
【新宿歌舞伎町のホスト】
なにもない平凡な青年が田舎から上京して東京で一花咲かせてやろうっていう物語。
性根が腐っていない心優しい人はお天道様が見てくれていて良い方向に導いてくれると思った。by ぱっちゅん-
その通り!
他の方がレビューで「面白い!」と絶賛されていたので、試しに読んでみました。本当にその通り!面白いです!まだ初めの方しか読めていないので、今後の期待も込めて星4つです。
by soudayo-
ドラマ化
ドラマでみたことがあって、とてもおもしろかったのでいつかマンガのほうも読んでみたかったので、おもしろかったです。
by tjawmdajm-
食わず嫌いじゃだめ
時代は古いし絵も古いから、と最初だけ、と思いながら読み進めましたがハマりました!まっすぐでピュアな主人公が正攻法でどこまで上り詰めるのか、応援したくなります!
by ぴのっちー-
男の世界
全く知らない世界の話で、面白かったです。
これからってところで無料分が終わってしまったので残念、、、
最終的にどんな夜王に登り詰めて行くのか見守りたいです。by たいやきママ-
つい読んでしまうのですが、今の時代では不適切発言や行為も満載の話
こんなに人がいいホストばかりじゃないだろうから、ホストやホストクラブを美化するような描きかたはどうなのかなと思いますが、それでも読んでしまうのはどうしてかなと思います
ただ四天王と言われている4人は聖也も含めて人相悪すぎると思います
あれじゃNo.1というより、ヤクザか反社会的グループの人みたいにしか見えませんby あらしだ-
知らない世界
ホストクラブには行ったことないし、ホストの世界はわからないのですが、そんなもんかな?と現実離れしている感じが否めません。
でも、ファンタだと思えば話は面白いです。by なんだったら登録できるの-
面白いけど
とても面白くて読み進めていますが、あまりにも現実離れ⁈したようなお話でたまに感情移入出来ない時があります、、。でも主人公を応援したくはなるので、楽しく読んでいます。
by よちああ-
夜王
ホストの物語➰
新宿のロミオと言うお店の2人のホストが
売り上げ1位を争う。
ホスト遊びは寂しい女心を埋めるのに
高額な💰️が飛んでいくからそうそう一般の人は
行かないと思いきやこの次世そうでもないらしい。
一度読んで見て➰❗by 昭和生まれのチコ-