みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若い頃にハマって一気によんだ記憶があって呼んだら、その時ほどはまりませんでした。ちょっとくさすぎるというか。
    でも昔読んだ時はかなり面白いとおもってましたよ。
    歳を重ねると感じかたも変わってきますね

無料分を読みました。ホストの世界が少しわかった気がします。りょうすけの人の良さがどんどん人との良い縁を運んでくる。
    いろんな事がおきて行くけど、それぞれにストーリーがあって興味深かったです。

ドラマを見て面白かったので漫画も読んでみた。遼介と聖也のホスト対決まではドキドキしながら読めたけど、その後は、色々な出来事が大きく描かれていた割には解決はあっさりしていて物足りなさも感じた。

ちょっと古めかしいけどおもしろい

歌舞伎町のホストの話。悪質ホストや売掛金問題が出てる今、女衒ホストなんて登場した回もあって。古めかしい昭和のマンガのようで今にも通じてるなーと思いました。

ホストなんていったことないけど、行った気になれる漫画ですね!
    ホントのホストもこんなイケメンが揃ってるんですかね?(笑)行かずにホスト体験感謝です。(笑)

絵があんまり好きじゃないから気乗りしないけども、登場人物の人間性が面白かったり、素敵だったりするから読みすすめてる。内容も、悪くはないけど、私はハマる程でははなかったです。

面白いけど古さは否めず

路傍の石だった主人公が、周りのひとに恵まれながら成長していくストーリー。お話が強弱ついてて面白いんだけど流石に古さが否めないので、そこだけ気になる。

長いなー。。
    最初辺りはとても面白いなと思って
    読んでいたけど、だんだん飽きてきました。
    今の時代のホストとだいぶ掛け離れていて
    随分平和になったものだなと思いました。

ホスト界の頂点を目指す男の物語。絵柄が丁寧でテンポもよく読みやすかった。
    まだ無料分しか読んでないけど、これから主人公がどう天下を取るか楽しみです。

物語としては最高におもしろいけれど、こうした漫画がドラマ化されたりしてホスト界がもてはやされるようになった。
    華やかさやカッコよさが際立ち美化されているのは疑問に思う。