みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ドラマで
ドラマは、とってもハマってしっかり観ていました。でも!!漫画の原作の方がとっても面白い!!!りょうすけ最高です!!こんなホストじつざいするんだろうか。
by にゃとっと- 0
試し読み。
1話を拝読させて頂きました!麗美さんとってもかっこいいです!すごく現実的たけど、夢のようでもあるなって。
by とかげ04- 0
こんなにハマるとは…
無料で少しずつ読んでます。絵面に馴染めるか心配だったのですが、どんどん面白くなって、どうなるのか気になります!
by カズミーん- 0
夜王の素質
素質見抜いてくれたデザイナーさんに感謝。一生懸命やっていたら報われるパターン。人として尊敬できる人や正直な人が周りにいるのがありがたい。引き寄せるのか?
by ベタミ- 0
夜王って、
こんなに面白い漫画だとは思いませんでした。
私は、普通に就職して普通に結婚した専業主婦。
夜の仕事、キャバレー・クラブの女、ホストの世界を垣間見させてもらい、凄く楽しかった。
初めて夜の世界の女性の気持ちがなんとなくわかるような気がしました。
これからもポイントためて読みたいのでよろしくお願いします。by はっちゃめっちゃ- 0
昭和の初期の話で大作のこのまんが。女帝とかその部類に入ります。かなり読み進めたところで突然無料分が無くなった…ひえー
by あさちゃん★- 0
古き良き世界?
こんな誠心誠意のホストさん、今のホスト界にいるんでしょうかね、というぐらい性格が良すぎるホストのお話。
by どかんちゃん- 0
のめり込む
絵が古めかしくてあまり好みではなく、無料だから読んでいましたが、普段関わることのない世界が覗けた気分になった。面白かった。
by ともこ33- 0
絵が微妙
古い漫画だからか、絵が微妙。涼介は暑すぎるし、出て来る美女達は綺麗だけど、表情があまりないのも気になる。
by ふんふんふんふん- 0
無料分を読みました。ホストの世界が少しわかった気がします。りょうすけの人の良さがどんどん人との良い縁を運んでくる。
いろんな事がおきて行くけど、それぞれにストーリーがあって興味深かったです。by ト ク メ イ- 0