みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ストーリーが、重いですね。色々と考えてしまいます。ただ旦那は最低だと思います。子供が生まれたばかりの頃の浮気は許せませんね。
by toito- 0
タイトル絵の女の人が気になったので手に取って読んでみる事にしました。とても面白かったです!女性におすすめ
by りん118118- 0
ん?
なんだか主婦の不満の吐口が不倫で、相手が若い男子?んーちょっと気持ち悪いかな。旦那さんへの不満はわかるけど
by 成田麗美- 0
ゆるい
ゆるゆるの不倫もの。昼ドラほどぎらついてないからさらーっと読める。私も、年下にふりまわされてみたい
by かにまつり- 0
40代からの女性、主婦のありがちな状況、感情をリアルに描いたお話は同年代にはぐっと心に響くものがあります。売れない漫画家さんのお仕事の事や奮闘など知れて面白いし、若い人達との距離感とか、判るーって思ったりして引き込まれます。年下くんとの恋愛は怖々な気持ちで気になります。ついつい読んでしまいます。
by らららん15- 0
切ないラブストーリです。
今後どう発展していくのかすごく気になります。
悔いなく課金をしてまいります!!by そそこここね- 0
同じ40代、共感できる感覚も所々あって、主人公がこれからどうしていくのか気になります。自分は遅い結婚&出産だったので、まだまだ子育てか続きますが、もし主人公のようにこの年齢で子供の手が離れたなら…と考えると、主人公には自分のために頑張って欲しいなと応援したくなりました。続きが楽しみです。
by にゃんやん- 0
なかなか
ストーリー展開の偶然性も旦那の浮気相手の子どもがアシスタントに来るなんて珍しいパターンだとなかなか面白い。
by JMT- 0
主婦の愚痴不満ストーリーかと思ったら人間関係やエピソードが多様で面白かった。無料だけでなく購入して読んだ程!
by m555- 0
うらやま
40女と大学生に恋愛感情なんて湧くものなのか?と思いつつも、なんとなく目が離せなくて読み進めてしまいます。
by kazoo73- 0