【ネタバレあり】シジュウカラのレビューと感想(26ページ目)

せつないなあ
表紙の、絵、表情が、あまりにステキで!しかし、マンガの中の、主人公、あんまり、魅力ない。ただ、読み進めたら、ただの不倫じゃない、怨恨?も、あり、せつない。どうなるのか?
by *ptwdakd-
続きが気になる作品
レスや不倫系から読みだしたのだけどドンドンハマって巻買いしている!
モラハラ夫から解放されて良かった。
元カレとの関係や千秋くんとの今後の展開がどうなるのか...
ホント、気になります。by Apoo-
アシスタントの子の目的はなんだろう。
主人公の旦那への復讐かな…
主人公は振り回されないといいなと願うばかりです。by 匿名希望-
最初読んだだけで男の子の正体がなんとなく解ってしまい、ネタバレで読んだら当たったので途中で読むのをやめました。
旦那も腹立つのでストレスたまります。by 匿名希望-
やっぱり子どもがいる家庭のフリンは子どもが一番かわいそう。
うちも子育て中はフリンこそなかったけど、ほんとに孤独で子どもは可愛い時期なのに思い出したくもない。
かなり長いお話なので、いったん無料のみでやめておきます。
こころが苦しくなるので。by 匿名希望-
しじゅうからは好きな鳥で思わずタイトルで読みました🐱確かに自分より魅力的な異性は複雑な気分になりますよね😅キレイだったらヤキモチ焼いてしまいます🐱
by シャインマン-
漫画家が売れずに漫画を諦めたときに急に売れ始めて人生が変わっていく!!しかもそれが40歳!昔のものが時間が経ってから売れるってネットが流通してよく聞くなー!なにかがきっかけになるんだろーな。これからアシスタントくんとどーなるんだろー
40代女性が若い男の子と恋愛チックになっていくのは非日常かとは思ったが、だんだんとその裏側を知るうちに腑に落ちておもしろい。
アシスタントの
復讐?純愛?と思いきや、思春期に顔見知りの女性からの性的虐待からの男娼?
なんだか、ポイントがありすぎて気持ちがついて行けませんでした。
主人公の夫がとにかく嫌なやつ。by 匿名希望-
アシスタントの子
アシスタントの年下の男の子は、主人公と良い雰囲気になりつつ、旦那と関係ある子な様子。
不倫に進むのか、立ち止まるのか。
アシスタント君、可愛いけど、リアルにこんな年下君とって、ないかな。
子供って感じがして、罪悪感感じてしまう。
でも、続き気になります。
モラハラ夫とは結婚生活このまま続けるのかなぁ?by 匿名希望-