みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いいな
女は40歳からが楽しいと言うけど、自分のしたい仕事しながら恋もしてってなかなかできることじゃないから羨ましい
by こよかほゆ-
深い
私も40歳。
自分とは全く環境が違うものの、色々と考えさせられたり共感したりしながら読んでます。
ドラマと同じ結末になるのかな?by ちゃみりーん-
夢がある
主人公が自分と同年代の中年なので、そんな中年と若い男の子の恋愛のお話が現実味はないけれど夢があってついつい課金してまでも読んでしまいます。
by ゆーU-
続きが読みたいです。
とても気になっている漫画です。無料分がもう少し増えると嬉しいんだけどなぁ。購入を迷っています。読みたい〜〜。
by ◯◯よ-
ドラマで知って、今無料連載を読んでいる最中ですが、すごく面白いです。一回り(2まわりだと思うけど)も年の離れた若い男の子に恋するのは無理もないかもしれないけど私としてはちゃんとケジメをつけてからお付き合いして欲しいなと思います。不倫はかっこよくもなんともない、罪だから。
by シェフモン-
ドラマよりいい
ドラマから来ました。
まだ無料分だけですが、みんな全然ドラマとキャラと全体の空気感が違ってビックリです!
特に忍と旦那さんと千秋くんのお母さん。
ドラマではみんなかなり病んでる感じで観ていて暗い気持ちになってきますし、忍役の山口さんのキャラが原作のように共感出来る感じではなく…でも原作の忍には共感出来て純粋に続きを読みたいと思えました。by 黒猫だからクロ-
アラフォー
無料分は読みました。
先にドラマを見ていたのでもう少し主人公がキレイだと思ってたけど、マンガのがおばさんらしいおばさんで逆に親近感が湧きました。by おさるのリョウ-
面白いです。昨日から読み始めてまんまとクライマックスまで来てしまいました。絵の線が綺麗で読みやすいです。
by yohkoh-
妙齢女子からすると、
複雑かつ羨望も含む視点で
読んでしまう作品かと思われます。
楽しくはないけど、
続きは気になってしかたない。by Blue-show-
ドラマ化
ドラマ化されていましたね。
原作とは少しイメージが違う感じですが、どちらも楽しめそうでした。。
年配女性の自立と年下男性との恋、不倫とどのように展開されていくのか。by エイリーム-