みんなのレビューと感想「魔法薬師が二番弟子を愛でる理由 ~専属お食事係に任命されました~」(ネタバレ非表示)
- 26話まで配信中(47~50pt / 話)
試し読みのみ
なんにも分からない位短かった笑でもイラストは可愛いかなぁ。お部屋で桶でお風呂入ってるのは斬新?wもっと読みたい
by ねねこ(*´˘`*)- 0
美味しそう!
一巻を読み終わって今のところトラブルが大ごとにならずに済んでいるので(ブライル様のおかげで)楽しく読めています!イギリス料理なところも新鮮ですね。たくさん続くといいな。
by makkorin- 0
なによ眉眉眉って!!!
コメントにあまりにも眉眉書いてたから、逆になぜ眉なのかが気になりすぎて買いました…レビューが勝利した瞬間でした…そしておっしゃる通りマジで眉の漫画でした…
by コードネームソルジャー- 0
眉毛だよねー(笑)面白く読んでます。絵も綺麗だし、ブライルのキャラというか眉毛がいい。かわいいよブライル。
by 冷感マスク- 0
最新の26話まで一気読みでした。
異世界とか魔法とか最近多いですが、これまたちょっと違った感じですね。
みんなキャラが立ってて面白いです。by *花乃*- 0
眉毛ピクピク
食いしん坊の美食家で魔法薬師の公爵様ブライルと幼い頃から魔憑きとして虐げられた過去を持つお料理上手の平民貧乏娘リリアナのほのぼの感溢れるストーリー(*˘︶˘*).。.:*♡
他の方のレビューにもあるように、リリアナが作る美味しいものに眉毛で反応する無愛想なブライルがクスリと笑えるし、2人を取り巻くキャラも好感度高いのが良い(*^^*)
割引キャンペーンの勢いで、一括購入一気読みでも後悔なし👍by みいひ- 1
うーん、いまいちかな?
ストーリーがあまりわからないかな?
でも無料分だけは読みたい。
せっかくだから。
絵のタッチは好きです。by ダイエットダイエット- 0
読みやすい
抵抗感なくよめて、キャラの魅力もしっかりあって面白い!
by sakukoma- 0
すっ
とぼけた展開がちょいちょい吹き出すわ〜おもろいし可愛い。何でこの人こんなに表情ないの〜各キャラたち過ぎ〜好き〜
by Gaya- 0
魔付き
魔付きが直ぐ絡むかと思いきや、眉毛がクローズアップされてます。
貴族なのに子供見たい!
またオネェ様まで出て来る。
面白いです!by パクピクス2- 0