みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なんかいい
大きくて悩む人や性欲がありすぎて悩む人もいると聞いたことがあります。
大きいのはきついと聞いたことがあります。by プリヤ- 0
サイズが大きいかどうか分からないし、あまりストーリーに活かされてるとは思わないです。
農家設定も活きてない、もったいないです。by アイス大好き葉月- 0
絵の古さがいい味出してるなと思います。大きすぎるのを見た事がないんでアレですが、ガバガバになりそうで怖い。でも漫画の中ではそんな事はないらしい。
by チェキッ子- 0
他の方も書いていましたが、絵のタッチがちょっとレトロといいますか、、どこかでみたような感じがします😅
が、個人的にはふたりの出会いのシーンはリアルには難しそうだけど、いいと思いました。by 19577- 0
絵も内容もなかなかリアルでいいと思いました(体格差はかなり現実離れしてるかもですが)
まだ途中ですが、メインの2人がとても素直で純粋で見ていてイヤになることがない
たまに出てくるばぁちゃんも好きですby はちこぅ- 1
農家の嫁は大変ですね。。
布団で、台所で、お祭りの茂みで、
お風呂で、車のなかで、、
止まらない!!by うめうめうめ- 0
あまりに体格差があって
無料配信分まで読みました。
小さくて可愛い奥さんと、体の大きな旦那さん、2人とも若くて仲良くていいんですが。あまりの体格差で、女の子が子供みたいに見えてちょっと倫理的にどうなの?って思えます。by 素朴な感想- 1
ストーリーは、キュン
ストーリー重視の人にはオススメです(^-^)
ピュアで、キュンです。
エッチの描写が控えめで、それで物足りない方はいるかも?
でも、見守りたい可愛い二人。by 離島と匿名- 1
おばあちゃんが実に良いです。それ以外は、何かボヤボヤとした感じです。身体の大きさ以外、わかり辛いです。
by 夏兎- 0
タイトルでどんな話し?と思った
読んでみると何か優しい旦那様とイチャイチャ農家の話しですが、なんとも、でかい農家で家も、旦那様もBIGな話しでしたね~どうなっていくんだろ?読むしかないな~
by cherrychika- 0