みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白そう
まだ読み始めですが!!大差ありありな2人の生活が気になります。スタートからラブラブだったので今後の展開が楽しみ。
by るんるん1- 0
このタイプのタイトルだと異常なデカすぎる男と小さい女の体格差めちゃありカップルだけど、
だいたい対比がおかしいから、内容が入ってこない。
こちらの作品も同じく、大きさのバランスが変だなっていうのが印象的で中身が入ってこなかった。by アップ星- 1
すごくかわいい二人でTLマンガでは珍しくほっこりします。これからどんな感じになっていくのか楽しみです。
by ぼつ- 0
タイトルから
タイトルで1回え?ってなったけど、確かに大きいですよね。彼女よく頑張ってるなあと。でもほのぼのするところたくさんあります。
by リサア- 0
良く分からない不快感
何でだろう…エロ大好きだけど、これは不快な気持ちになってしまう…まだ、お互いをよく理解もしてないのにエロだけは立派に進んで、しかも結婚が先な感じで、これがリアルな世界であれば、直ぐ離婚に向かうパターンなきがする
by どんぐりのせいくらべ- 0
こんな最高な夫婦になるの、憧れちゃうな。
身体の相性ってすごく大事だと思う。気持ちがあっても、身体の相性が合わないとやっぱ冷めてくるんじゃないかな?
by レッドボード- 0
お見合い結婚で農家に嫁いで…嫌な人物の登場もなく、ほのぼの読める内容です。
身長と体格差はかなりあるので、エッチが大変(笑)おばあちゃんがいい味出してる!by hannaaaaarun- 0
あまり
ふたりとも奥手?消極的?ふたりの気持ちが全面に出てこないとゆーか、なりゆきで至っている感が否めない。あまり共感できず。
by ありさりくりら- 0
絵がキレイで読みやすいです。誰にでもコンプレックスはあるし、色々ですけど読みやすいです。続きがとても気になります。
by みんくーさん- 0
体格差のHって、大変なんだろうな。しかも、旦那のアレが、大きいって…よく結婚前に、予行練習しなかったな。初夜にいきなりは、無理。
by ちっぢー- 0