みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
体格差がありすぎる、カップルの話しですが、女の子も、男の子も、とてもいい性格なので、新婚生活楽しいお話を期待したいです。
by mikomikohaha- 0
可もなく不可もなく。お見合いからだけどしっかり夫婦になって、純愛を見させてもらってます。男性が大き過ぎて(腕も首も、、なんか全体的に)バランス気持ち悪いところが玉に瑕かな。と思います。
by パトラッシュ9898- 0
ドキドキと言うより
ほのぼのしてるお話かな〜
嫌いじゃないけど、ドキドキキュンキュンが好きなので、無料のところ読んだらちょっと考えまーすby クマクマちゃん- 0
主人公が凹凸
特別に面白いとか、いやらしいとかではないけど1話から読んでます。
お見合いだからか、お互いに好きとか愛を語るようなシーンはなくて少し淋しいとは感じつつも2人の空気は穏やかなので平坦を好む人にはおすすめです。by トロッコ電車- 1
元農家の嫁だった自分からしたら〜あのスタイル?格好で農家作業はあり得ない設定であー農家、農作業を知らない人が描く話しになっている感満載ですね
by 桜の頃は- 0
タイトルと絵を見てもっとエロを想像してました。
旦那さんも優しいし、小さいお嫁さんもかわいいです。今無料分を読んでます。待ちどおしいです。by オレンジリンゴ- 0
雄太さんとほのかちゃんの初々しい新婚カップルなのに、ラブラブシーンはあまり初々しいしく感じないのは、わたしだけ?
by Syouf- 0
絵が好み分かれる感じ
絵が青年漫画のようで苦手でした。
話自体は悪くないけど、絵が好みかどうかって大事だなぁと思いました。by aysmaysm- 0
めつちゃ体格差がある夫婦の話。
体格差あり過ぎじゃない?って思うほど奥さんが小さすぎてどうなの?って見てて思うけども話は純愛で可愛いかな。by 匿名希望の匿名者- 0
ちゃんと新妻を思いやられて、なのに攻めるとこは攻めてイチャイチャはしっかりできる男。肉食にも優しさは必要だね。
by ごりおんぐ- 0