みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
普通。
文句つけようもない、いい子の2人がお見合いだけどお互いちゃんと好きで夫婦になって。素敵な2人だけど何だかそれだけって感じ。絵もキレいで上手なんだと思うけど好みというとまた別で。
by なつとむぎ- 0
話の内容は好き
絵はあんまり好きでは無いのですが、良い感じにラブラブシーンが入るのはバランス良くていいと思います!
なぜか続きを読んじゃう。笑by ねこちー、- 0
体格差カップルのお話で気になったのですが、タイトルを見て読むのを避けていました。タイトルほどではない内容で、ほのぼのしました。
by 匿 名 さん- 0
2人のイチャイチャが羨ましい!
お見合い結婚で農家に嫁ぎ、恋愛、エッチもそこからスタートな展開だけどイチャイチャする場面がめっちゃある(笑)-w-w
都会ではそれはNGやろなぁって思える田舎ならではの野外エッチとか、でも2人の初々しさがとても良くて家でのエッチもおばあちゃんに聞こえてるよね(笑)って思うところもあるけど、孫のためにナイスな声かけしてくれたり嫁への気遣いも感じられておばあちゃんの人柄にほっこり(^^)d
タイトルは衝撃的ですが、読んでみると純粋な気持ちと絶妙なエロさがあってとても良かったです。今後の2人がとても気になるし、ゆっくり恋愛を重ねながら結婚生活を送ってるところが羨ましいです(^_^)v既婚者ですが、新婚の時にそんな良い思い出なかったので~漫画読んでドキドキキュンキュンしました(^^)vby 37keiko- 0
途中まで読みました。
うぶなふたりが
エッチなことすると
あつくなつちゃうかんじ
好きです。
今後がたのしみですby メガネちゃんこ- 0
無料分を読んでいます。普通に読んでる感じです。特に惹きつけられるものは、今のところありません。続きの購入は検討中です。
by サマンサ タバサ- 0
まぁーまぁー
内容はいいですけど絵があまり好きではないです。読んでいてドキドキはしますよー。先が気になるかと言われればそーでも無いかも
by DEF- 0
ない感じでいい
なんか農家系の恋愛ってあまりないからすごい珍しくてドキドキしてしまった。みんなに知られてるあたり恥ずかしいけどいっそそのくらいのドキドキがたまらん
by 西園寺みみ- 0
なんかかわいいカップル
絵のせいもあると思うんだけど、なんか二人を見ていると昭和の時代を感じる、けして令和ではないわな。すごく二人を見てるとほっこりした気分になる。
by ラビットアイ- 0
ばあちゃんがいい!
内定先が倒産しその後1年ニートだったからお見合いってと思ったけど、いい人に巡り会えて良かった~。カッコイイのにあそこがでかすぎて逃げられちゃうのなんて…二人の中を近づけるのにばあちゃんの貢献がいい!
by じゅん22- 1