みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好き
めちゃくちゃ好き。二人とも明るくて、前向きで、
本当に楽しい、マンガ。こういうマンガがたくさんあるとうれしい。by きみ05- 0
設定が甘くて…
急な展開と、設定がはっきりと見えてこないから「え、これで嫁としていいの?」と思ってしまう…。エロをメインにしてるからそうなのかもしれないけど、でもここまでだと正直萎えてくる…。残念です。
by ひなまゆ- 0
ドキドキ
タイトルが強烈で気になって読んでみました。すごくほのぼの新婚夫婦だ、溺愛されながら大事にしてもらえそんな雰囲気。続きが気になります。おばあちゃんもよい味だしてる〜。
by 太っ腹- 1
表紙みて、興味あり読みました。お見合い結婚から、お互いのこと知って、、が、農家って。農家に嫁いだら大変そうだけど、それを感じさせないストーリーです。
by あわわー- 0
毎日無料なので読んでます。
なんとなく絵の…いや、バランス?絵のバランスが不思議な時があるけど、無料なのでいっか?って感じです(笑)by kikik- 0
お互いを思いやって仲良い二人を見てると癒される。こういうほわほわ系のストーリーもいいな。意外に話数があるのでゆっくり楽しもう。
by ことり719- 0
可愛い
お見合いで、家族経営の農家にお嫁に行くシリーズが個人的に好きです。現実と違って、優しくてかっこいいけど。
by ユメおば- 0
濃いなあ
青年漫画のような絵柄で、ほのぼのしてる内容なのに濃いです。ちょっと好みではないです。もいちょっと設定が深いと良かったかな。
by ksgym- 0
キレイめ
割りとキレイめ系の絵で見やすい。でも持っとXL前面に出したらエロな感じが欲しかったなー(笑) 絶対農家にはいなさそうな感じがいいかな。
by ヒビパンダ- 0
お見合い相手に助けられたなんて運命の人って感じだよね。 すごく優しい感じの人で安心して共にできるんじゃないかな? 果樹農家で大変だけど頑張って。
by ごまふAJICO- 0