みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
お見合いに近い状態でまだ気持ちがない夫婦が、これからどうやって夫婦になっていくのかも楽しみな作品かな。
by ステーキきのこ- 0
他の方もコメントされていますが、絵柄がイマイチ古い感じがします。嫌いではないですが、ハーレクインとかの話向き?
あと、めちゃコミの見せ方の問題ですが、コマを切って、音の表現だけを見せているコマのところが多くて、読みにくいし分かりにくいなと思いました。他の電子コミックで見たらきちんと描かれていたので、ちゃんと読みたい(見たい)方はそちらをおすすめします。by ももねもね- 0
小さいヒロインとガタイの高い彼とのストーリー。あるあるすぎてドキドキしますね!!続きがもっと読みたくなります
by Hiiiiina- 0
お見合い結婚。毎日家の事・畑を手伝って、体は繋がってる。体のサイズも違うのに2人とも相性抜群で、読んでて気持ち良さそうです。
by ふひす- 0
タイトルが凄い。(笑)
作家先生買い。
それもあるど、何より農家と種をかけてるところに、センスを感じました。(笑)
そして絵もストーリーも綺麗で、言うことなし!by もしゃもしゃししゃも- 0
誠実なご主人に萌える
優しいご主人でキュンキュンします。初夜でちゃんと成功するというのは、そんなにスーパービッグでもなかったのかな。なんか大げさな感じがしたけど、女の子も健気でカワイイから先が読みたくなります。
by コトメエックス- 0
ほのぼの
純粋な二人のほのぼのとした新婚生活、羨ましいですね。こんな優しい旦那さまに愛されて、お嫁に来て間違いなかったワイ。
by j j j- 0
ビックリなタイトルですが、読んでみたらお互いに思いあう新婚夫婦のお話でした。
夜、無理をさせたと気にする旦那様に、「安眠効果があるんです」と言うお嫁さんが可愛い。
読んでいてほのぼのしました。by メイのお姉ちゃん- 1
ドキドキ
めちゃくちゃ見たい
私も大きい方が大好きです!
見てて恥ずかしいけど、吸い込まれます
いいなーって思ってしまいますby 水中- 0
怖くて
あまりにも男性が大きすぎるので、絵的にはちょっと怖かったです。バランスが不自然な感じが気になってしまいます。
by にゃぴー- 0