みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白かった
なかなか見ないストーリーで楽しかったです。ドキドキして読めました。これからの展開がとても楽しみです。
by あやandthe- 0
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みが分かれるなか。ストーリーはチョットお色気が過ぎるきもしなくないなぁ。
by USAKO- 0
サイズ感がバグる
旦那さんを大きく見せる&描くのはいいのですが、ちょっと大きく見せすぎ?描きすぎててサイズ感がバグります💦
by よなよなに- 0
タイトルがちょっとセンス無いけど、読み進むと男性の下半身もだけど体や心がXLなのかなーと思いました、
農家に嫁いできた主人公がなれない作業をぎこちなくこなしていくのを優しく労りながら、お互い歩み寄って良い夫婦になっていく予感しかない。
絵が古くさいと他の方が書いてましたが絵がうまいので私は気になりませんでした。by たまてぃこ- 0
まぁ。
どんだけ大きいの…そして絵はとてもきれいなんだけど、体格差がありすぎて違和感。おばあちゃんはいろいろと見過ごしているが、気にならないのか?
by cocoon- 0
確かにアレがすごい!というか彼女と👇の体格差がすごい!こんな絵柄あり?と思いつつ見入ってしまっている。
by なかのしんまち- 0
絵柄がちょっと古っぽくて、エロシーンもあんまり感情移入できなかったかなあ〜でも農家という設定はめっちゃいい。エロい!
by akusato- 0
優しそう
農家男子とても優しそうで惹かれます。奥さんとのこの体格差、身長差はうらやましいかぎりです。続き楽しみにしてます。
by mMmM912- 0
素敵
こんな心の広い、逞しい、そしてアレもすごい旦那様に出会えた主人公は本当に幸せだと思います。明るくて可愛い主人公も好感が持てます。
by 名無欲し転倒- 0
まだ読み始めたばかりですが、ラブラブな夫婦の日常と性生活が繰り広げられているだけで、飽きてしまった。この後、何がどうなるんでしょう。
by なおなおさん1218- 0