【ネタバレあり】海神の花嫁のレビューと感想(9ページ目)
無料分だけ試し読み。
もっとファンタジー色が強い作品かと思いきや、昼ドラ色強めのドロドロした人間模様が。
続きが気になります。by ふしぎなぽっけ- 0
二人の気持ちがすれ違いと気づいたら
凪と稔の双子だから、分かり合えることと、やはり秘密があるから分かり合えないことと、物語は深い闇があります。島の自然を守ることの大切さを感じながら、三人の気持ちが上手く表現されていて、どっぷり浸かってしまいました。
最後まで一気にに読みたい作品です。by babybibi- 0
双子の運命は⁈
姉と妹、性格も外見も違う2人の双子。好きな人が、たまたま同じ人だっただけ。誰かが、諦めるか決断をしなければならない時に、事件が起きる。展開が見逃せない!
by KAO®️I- 0
絵が綺麗だけど内容が少しホラー入ってる!面白いけど、何か怖い!まだまだ続きそうなので長い目でみようと思います
by とんみーー- 0
閉塞感の漂う、島の暮しの話で、幼い頃から惹かれあってる2人なのに、歯車が噛み合わず、違う方向へ進みつつありますが、どうなっていくのかが、とても気になります。
by mikomikohaha- 0
2人で1人の男性を好きになっちゃうなんて小さな島ならありそうです。
将来が決まっていたらどうしたら離れられれのか考えちゃいますよねby ムーン9- 0
無料分まで読みました。面白かったです。皆んながそれぞれお互いを思いすれ違ってもどかしい。でもとても続きがきになり、続きを見ようか迷っています。
by tt☆- 0
無料分読みました。一度すれ違った二人はなかなか交わることないのは仕方ないけど、運命に翻弄させる二人の今後が気になります。
by 712ちこ- 0
切ないー
お互い正直になれなくて後悔してるのが切ない!いつなら間に合ってたのか今からでも遅くないのか。なるべく傷付く人がいないかたちで朝和と凪に幸せになってほしいけどまあ無傷は難しいよね。。
by いっちゃん3号- 0
怖い話し
とても綺麗な女の子。そしてイケメン。ストーリーが独特で、ただの恋愛ではなくて、地方のならわし?が盛り込みしてあり怖い
by hana0819- 0