みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

一気読みしました
編集の仕事は全く知らない世界なので、試し読みから入りました。少女マンガが苦手な人がいるとは思わず、しかも苦手な分野の仕事をやり、恋愛もと、優しいタッチの画風なのに色々あって面白かったです。
by カメ好きママ-
なぜかっこいい
この作者の男性キャラは絶対ツボ押してくる。絶対好きになっちゃうツボ。そして、女性キャラも一生懸命で、強くて。そこが好きです
by みたかまる-
作者様買い
この先生の描く漫画が好きなのでこちらの作品も即買いでした。ゆったりじっくりと読めるのですがどうも最終話はバタバタッと終わりがちなのはこの先生の特徴なのかしら。
by ミミのまま-
言葉がきれい
“どうせもう逃げられない“が好きなので、こちらも読みました!
文芸局で詩の編集をすることが子供の頃からの夢である茅野ちゃんが、恋に仕事に夢に悩みながら少しずつ前に進んでいく様子がとても丁寧で良かったです。
詩が好きな主人公だからか、言葉がすごくきれいで、絵とあいまってじーんとします。。。
成川さんもモテモテで仕事ができて…なんでもできそうな人なのに、茅野ちゃんのこと溺愛してる感じも良かったです。
途中出てくる"墜落と追憶“が、どう繋がっていくのかが分からなくて、読んでる途中はモヤモヤしますが、最後に本編と繋がっていきます。
絵も好みが分かれるのかなぁ??という感じですが…読んでいくうちに、茅野ちゃんがとっても可愛かったり、すっごくきれいだったり!
成川さんもすっごくカッコよかったりします!by モンブラン2号-
この先生
この先生の描く男性は本当に魅力的で、毎回やられてしまいます。成川くんも一見飄々としたモテ男なのですが、言うときはしっかり、守るときも、焼きもちもしっかり態度で彼女にわかるように出すところ。イケメンにこんなことされたらメロメロですよね。成川くんを最後まで読みたいと思います
by ト ク メ イ-
好き!!
作家さん買いです!!こちらの作品もとてもいぃ。登場人物の言葉もとても素敵で、内容も胸がきゅーっとなったり読んでいてのめり込んでしまいます!
もう終わりなのかな…このまま終わりなのか、完結と記載がないのでまだ連載が続くのか…まだまだ楽しみです★by MiRuLa-
ヒリヒリする
作家さんが好きで読みました!
恋愛初心者のヒロインが戸惑いながらも進んでいくストーリーに、心が揺さぶられます。by ひやまち-
ヒーローが魅力的
初めは職場で席が隣というだけの茅野さんと成川さん。お互い好きではないところからのお付き合い。でも、茅野さんの言葉や表情に、成川さんが心を揺さぶられる場面が、表情から伝わってきて、キュン。茅野さんに対する成川さんの気持ちが変化していくところがとてもよかった!成川さんが素直に言葉で愛情表現をするところも素晴らしい。まだまだ2人を見ていたかった!!
by mangaya-
作家さん推し
作家さんが好きで即買い
ただ成川さんの過去が気になり過ぎ
過去が影響して、今後の話がドロドロだけはちょっと
早く次話出るの楽しみby 春かよママ-
何気なく
読んでみたらハマってしまいました。どのキャラクターもしっかり魅力があって温かい作品だと思いました。まだ途中、これから波乱もあるのでしょうが、読み進めるのが楽しみです。
by ちゃんひゅみ-