【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(16ページ目)
絵はふつうで、ストーリーもふつう。あんまりインバクトなし。お仕事ラブストーリーもよくあるし。今から面白くなるかな。
by ゆうたん9- 0
恋愛経験値0
告られました。が、なんで私と思ってしまう今日この頃です。周りの目が
痛いです。本当に私であっていますか?by しょっちゃんさん- 0
すき
一井先生の大ファンです。
今回も男性キャラのかっこよさが異常です。
あと、大事な女性キャラがちゃんとしっかり自分の脚で立っていることに感動します。by muute- 0
とても純新無垢な茅野さんと、少しチャラそうな成川さん。グイグイ攻めてくる成川さん…いいっすねえー!まだはじめのほうしか読んでないので今後の展開に期待します!
by しげちゃんたちは- 0
楽しい
もう続きか気になって気になってしゃーない。ありきたりな恋愛とかじゃないのが良き。もうキュンキュンです。今後に期待
by 匿名トク匿名- 0
成川がいい男過ぎてニヤける。ルックスも良くて仕事もできるだなんて。茅野とどんな風に付き合っていくのか興味津々。
by バンブーガーデン- 0
読み始めたばかりです。あら、かわいい絵、少女漫画かー、って思ったけど、お話は、心理描写が丁寧で人の心の真理をついてる感じで、深いですね。
ところで、夜桜先生いいなー。私もああいうアラカンになりたいよ。by 香夏- 0
絵がすごい優しいと思います!
まだ読み始めだけど、少し
物足りない感じもする(>_<)
これからの展開に期待!by るるる〜る- 0
絵が好き
絵が好きなので、読んでみました。成川さんカッコいいです。漫画家と編集者。こんな感じ何だなと思いました。
by TUU uuu- 1
少し見づらいかなあ
作品の内容は惹かれるけど、絵が見づらいかなあ。雑とは違うんだけど、何か見にくい気がして、作品に入り込めないのが惜しい。
by pたqん- 0