【ネタバレあり】恋に毒針のレビューと感想(3ページ目)

ドンドン読んでしまいました。イラストも、ストーリーも可愛くて凄く良かったです♪
    幼馴染?かな…とか色々想像してましたが!まさかの?お兄ちゃん!ってなりましたが…
    最後まで本当に可愛らしかったです。

まず絵がかわいいのがよいです。
    ヒーローが実はヒロインを前から知っていたのだけど、
    ヒロインが傷ついているときに手を差し伸べてくれたのがきっかけではれて恋人に。
    かわいい話です。

絵がかわいい

最初の入り唐突すぎるし、途中え?ってこともあるけど、なんだかんだ最初から好きなんだよなーという感じ。

ドキドキ

失恋後に合コンで出会ったイケメンくんが失恋相手のお兄ちゃんで前から気になってたと知るところが良きです。

好きな人が親友に・・・

ずっと片思いしてた人が親友の彼氏になるなんて辛すぎるのに、隣にりゅうが居てたから失恋から立ち直れた。しかもピンチの時に絶対に駆けつけてくれるって嬉しすぎます。
    でもそれが恋人だと気付いてからは、全ての行動がドキドキしかないのが見ててキュンキュンします。

友達と好きな人が付き合った…
    好きだった人のお兄ちゃんと合コンで出会う。
    ヒロインは、最初はお兄ちゃんとは知らないけど、写真を見ていたお兄ちゃんは分かってて行動してくれてた。

絵が可愛いらしいです。
    一途な女の子が、新しい恋を見つける話なんだろうな。。
    機会があれば、この先も読みたいです。

キュンキュンする

失恋からの兄様。キュンキュンします!こんな優しい出会いがあったら好きになりますよ。まだ10話までしか読めてないけど、どんどん続き購入してしまいます!これからも楽しみです。

by Se..

恋愛ってどうやってするんやったっけ?って年になりましたがその頃の気持ちを思い出させてもらいました。親友と同じ人を好きになり親友が付き合う事になった経験があるので気持ち分かりすぎます。
    でも横溝のお兄ちゃんと上手くいって良かったです。

よかった!

作者さん買いです♡
    絵もきれいで読みやすく、一気に読んでしまいました!
    失恋した相手のお兄さんとの恋♡
    ドロドロするかと思いきや、全くそんなことはなく、応援したくなる2人でした♡
    もっと2人を見ていたかったです!