みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
恋愛ってどうやってするんやったっけ?って年になりましたがその頃の気持ちを思い出させてもらいました。親友と同じ人を好きになり親友が付き合う事になった経験があるので気持ち分かりすぎます。
でも横溝のお兄ちゃんと上手くいって良かったです。by イソラン- 0
可愛い
失恋は、辛かったと思うけど、素敵な恋を見つけたね!
子供っぽい絵だけど、嫌味のない可愛さ!
ヒロインの真っすぐさ、胸キュンでした!by なの845572.- 0
よかった!
作者さん買いです♡
絵もきれいで読みやすく、一気に読んでしまいました!
失恋した相手のお兄さんとの恋♡
ドロドロするかと思いきや、全くそんなことはなく、応援したくなる2人でした♡
もっと2人を見ていたかったです!by 匿名希望⭐️- 0
お話のペースがゆっくりです。雰囲気を味わって読むならおススメです。私はもうちょっとテンポが欲しかったな
by Lilies- 0
どうなるの〰️〰️!?無料分少なすぎ!!どんな展開になるのかは何となくわかるけど、気になる〰️〰️!!
by ひらめさん- 0
あーー!!!
また課金したくなってしまう先が気になってしまうー、、!!!!切ない系からの!って感じ!!分かってはいるけどそう来たかぁ!!という感じ!!
by 蘭香- 0
イケメン
同級生の横溝よりもお兄ちゃんのほうがかなりイケメンやし、大人やし!いいひとと出会えたよね。てかお兄ちゃん早くない?
by ななしのななこ- 0
無料試し読みしました
他の作品、この作者の漫画をさがしてたどり着きました。イラストは可愛いしすでにアラフォーからしたらかなりの甘酸っぱい青春が満載で切なくもありでも、静観しつつよめるのも悲しい現実です(笑)
by ホシホシキラー- 0
青春
まだまだ読み始めたばかりですがよくある青春三角形ー
普通ならめっちゃ傷ついて友達じゃいられなくなるのに優しいなぁーby handomama- 0
無料分だけ読み始めました。
女子高生の胸キュンラブストーリー
イラストもキレイでストーリーもおもしろい!by チビババア- 0