みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
溺愛ものが好きなので読んでみました◎
表紙と中の絵が違う印象はありましたが、リノちゃんもリクくんもお互いが大好きな感じでした。by のあののあのあ- 0
表紙の絵に惹かれて読もうと思ったんですけど、中身の絵があまり好みではなくて…ごめんなさい。無料分だけ読みました。
by Wwwma-maw- 0
なんというか、話の展開や描き方が淡々としすぎてドキドキもなく、エッチなシーンも全然エロく感じないのはなんでかな。
by うかだ- 0
幼なじみでこんなに相手のマニアなのはなかなか珍しいのか?それが恋愛だと気づかないのか?続きが気になります!
by にゃーーお- 0
無料分だけ読みました。
幼馴染でお互い好き。でもはっきり言えない。
何となく話の展開がわかるような感じでした。
表紙のイラストが好きだなぁと思いましたが、何となく絵が慣れない感じです。by どんな名前も思いつかない- 0
絵が
簡易的。話はうーん、まあまあかなといったところ。あまりきゅんきゅんしないし、です。
りくにりのが意識してくれるといーですね。by マリアンヌだよ- 0
無料チャージ分だけ読みました。内容はよくある感じです。表紙の絵と話中の絵が微妙に違うと感じました。得意不得意の角度があるんでしょうか?
by a-co- 0
表紙と中は別物
表紙が好みの絵だったので無料分を読み始めたのですが、中はビックリな程にバランスが悪いし、表情が貧相で書き込みが少ない、手の抜いた作画が多くがっかりしました。
by ここ数年自宅警備- 0
ヒロインのりのちゃん可愛げあって、Theヒロイン!って感じで好きです!
りくはりのちゃんのちょっとした異変にもすぐに気づくかっこいい所がたくさんあってみててドキドキする!by いんこのいんこ- 0
画があまりすきではないかな…。あと最初なんで一緒に住んでる?ってハテナな感じでした。お隣さんになったいきさつも無理やり感が否めなかったです。
by 1ちみ- 0