みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。
by レイディ- 0
そりゃ知ってしまったらそうなるよね。
触れたいし触れられたいよね。
でも、そうなる事って幸せだよね。
満たされるよね。by yuumisu- 0
幼馴染み系は、好きなんだけど、絵が残念。
顔と身体のバランスが可笑しいし、進むに連れて、バランスが酷くなってるよーな?by 焼肉太郎- 0
究極幼馴染み両想い
はじめから両想い幼馴染み、イケメン、成功者から始まって、物語はこれ以上どう展開するのかが見物です!幼馴染みがゆえの…⁈
by はっこうはちこ- 0
無料だから読んでみたけど、普通の作品でした。絵も表紙は可愛いけど、中の絵はあまり可愛くなかったので、残念でした。
by ねずお- 0
ファン目線なのか好きすぎてから回ってるヒロインがかわいいです。ラブラブでハッピーエンドになるといいなぁ。
by cocoなつこ- 0
話しは嫌いでないけど
話しはこの先が気になる内容だけど、個人的な好みで絵がイマイチです。特に耳。時折宇宙人みたいに見えてしまうのが残念です。
by はなようこ- 0
りのの推し活
幼馴染がモデルになって活躍。好きにもなるし、存在が尊くなったら、推し活だよ。りくマニアになってそばに居続けるりのは、りくの気持ちが全く分からずにいる。りくの事、ずっと見てるのにまるで分かってなくて、りくは少し悲しそう。りくも男なので、独立してからガンガンいくかも。
by ミルミル0129- 0
短編で読みやすい!のが大好きです。ハマり過ぎたら物足りなさもあるんですけど…さて、幼馴染って羨ましいですね、こんな恋愛してみたい
by ppさん- 0
溺愛
溺愛してくれる男の子っていいですよね。胸がキュンキュンするけど、主人公の女のコは自分に自身がないのかなあ。
by リサア- 0