みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い
社内恋愛の可愛いストーリーと、キュンってするシーンが多いです!絵もなかなかいい感じで楽しめると思います。
by ピヨン-
社内恋愛
社内は隠して遣り取りする2人。なんだか若いな~。初々しさまで感じちゃうのは、自分が歳を取った証かね~
by シナモンベーグル-
つかあってるのを会社には内緒にしてるから会社では、塩対応。2人の時はラブラブなのに。まわりはいつ気づくかな。
by chiroru☆-
オフィスラブ
同僚には内緒で付き合っているふたり。
会社ではバチバチなのに、ふたりの時はラブラブで、そのギャップが可愛い( ´ー`)by ゆーゆゆーん-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
個人的に
無料分を読み始めましたが、個人的にビビっとこなくて途中で読むのをやめました。自分が50歳のオバサンで、青年漫画だからかもしれませんが…。
by youmekimi-
社内恋愛に惹かれて無料分を読みました。
絵も綺麗で、男女それぞれの人物描写や内面も丁寧に描かれていて楽しく読み進められました。
犬猿の仲の2人が、2人でじっくり話したことでお互いを思い合う…とても素敵です。機会があれば、続きも読みたいと思います。by おかゆず-
職場恋愛
まさにいま、気になる、見てしまう人が職場にいて、職場っていうもどかしさとか周りの目とか気になるんだよなーとまだ付き合ってもないのに思ってしまいました!
絵はあまり好みではないけど、楽しく読める漫画でした!by るめるい-
タイトルその、まんまなストーリー
とても、ありのままな展開
なので、たぶん、読みやすい
ほっこりかな…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
少し昔っぽい話ですね。
可愛いけど、私のタイプではなかったです笑
絵もストーリーも悪くはないので暇つぶしにちょうどいいかんじです。by ポンコツ1666-