みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

社内恋愛あるあるですね!まだ読み出したばかりなんですが、よーくわかるなぁーと思う所でした。2人がどこまで知られないで居られるのか楽しみです。

子どもの絵みたいで、ちょっとロリ入ってるから苦手。
    ストーリーもなんか保守的で苦手。
    いちいちうるさくて品のない女上司も苦手。

ヒミツ感がいいね

以前途中まで観ていたのでまた再開しようと思います!社内でのヒミツ感と家でのギャップがまた色々と妄想させてくれる楽しい作品ですね!今回は続けて観ていきたいと思います!

なんか良い~

もっと評価高くても良いんじゃない?ってぐらい
    面白いんだけど
    絵も可愛いし
    遠い昔を思い出して読んでます(私も秘密の社内恋愛をしていた)
    この二人みたいに可愛い関係じゃなかったし:(;゙゚'ω゚'):
    ハッピーエンドでは無かったけど
    今となればよくあんな付き合いを・・・:(;゙゚'ω゚'):!

私のまわりで社内恋愛ってあまり聞かないから最近はレアなことなのかもしれません。
    普通の二人が誠実に付き合って目立たないようにしているのは好感が持てます。キュンキュンしますね

なんかリアルでもいそうな二人で親近感があります。漫画なのでちょっと行き過ぎな部分もありますが。コソコソしてるのが見ててハラハラほのぼのします。

隠す意味?

規則ではなくただバレるのが恥ずかしいってだけなのかな?そういう意味ではバレたところで問題自体はないし、ただただノロケマンガ

幸せな気分になります

うらやましいです。楽しい職場恋愛。お互い尊敬しあっていいなと思います。仕事も恋もがんばれ!!てかんじです。

応援したくなる二人。

同じ会社でみんなにバレないよーに
    付き合っていて、ドキドキしちゃいますね。
    強気な彼女と犬猿の仲のように描かれていて、でも二人でいるときは甘い感じで、可愛いです。お互いに部署は違うけど仕事も頑張ってて
    応援したくなるカップルです。
    どんな展開が待ってるのかな?楽しみで読んでいます。

隠れて社内恋愛で盛り上がるっていうのはよくありますが、付き合うまでの云々を全部端折っておいてくれたのと、男性目線ていうのは新鮮かな、と。