みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
表紙の絵が壁ドンしているところで好きな感じだったし、ギフトでたくさん無料で読めたので読んでみようかと思い、読みはじめました!
無料分は全て読み切ろうと思ってます!-
とても好き
とても好きな作品です。
ピュアな二人が、真面目に仕事をしながら愛を育んでいく。
大きな出来事はないようですが、それが自然で読みやすい。
そして何より絵がきれい。by おーく樹-
両想いになってからのストーリー展開というのはなかなか無いので、読んでて新鮮でした。なぜそこまで徹底して隠したいのかはわからんけど。
by ルルルのル-
テレビで、アニメが、始まった様だが、忙しくて見ていないので、めちゃこみで、読めるのが、凄く嬉しいです。とても楽しみ😊
by Pony-
おもしろいです
まっすぐなストーリーで、読みやすいです。ドキドキハラハラ、主人公と一緒になって、楽しめます。次が気になります。
by づらん-
会社
同じ会社で恋人は、なかなか 色々と大変そうだわね。経験がないから、よくわからないけど。 いつばれるのか、ドキドキです。
by とーいおーい-
社内ルール
ヒロインの社内恋愛ルールがめんどくさいけれど、秘密はすぐバレそうです。
絵も可愛くて、日常が描かれていて良かったです。by たまいぬ-
素敵なカップル
最初は同期で犬猿の仲なんて思われていたけど、いつしか恋仲に。部署は違うけど、同じ会社だし、不満や相談にものったりと。フォローしあえて単純にいいなーと。個人的には、立石さん、いいよね。お気に入りです。
by ちゃちゃまる2号-
可愛い2人に癒される
社会人同期の2人のピュアだけど大人な恋愛模様がとても可愛くて癒されます。恋愛だけでなく、仕事の向き合い方もポジティブで読んで元気になる漫画だと思います!
by むぅぱんださん-
すごく素敵な作品で、大好きです。ヒロインの気持ちもよくわかるし、社内恋愛の絶妙なリアルさがよく描かれている気がします。
毒気のない作品なので、安心して読めます。
ヒーローのちょいちょい見せる男気、こんな男性いたらいいですね。by くらら395-