みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.8 評価:3.8 627件

気になるワードのレビューを読む

職場恋愛でしかも同期!現実は照れくさいかもしれないけど、憧れのシチュエーション♡
    好きな人に毎日会えると仕事も頑張れそう!お互いに大事に思っている気持ちがわかって読んでいてなんだか嬉しくなってきちゃいます^^

憧れの社内恋愛♡

職場でも会えるのはいい事だけど、お互いに嫌な場面を見られるかもしれない。
    仕事とプライベートは分けたいから社内恋愛はNGって人もいると思います。
    軽い恋愛漫画のつもりで読み始めると、あーそうなるよね〜とか色々と深いテーマですね。
    主役2人は出来上がってしまってるから早川さんと染井くんのイチャラブが読みたい…!!

by me☆i

無料分読みました。
    職場で隠れての恋愛はドキドキです。
    でもきっと周りから見ればバレバレなのでしょうが…
    職場恋愛って何となくわかりますよね。

無料分を読みました。
    社内恋愛ってしたことないからわからないけどそんなに隠したいのかなぁ。スリルは味わえるかも。
    読みやすかったけど購読するかは考えます。

社内恋愛万歳

ありきたりのイケメンや美女が出てくる物語ではなく、無理のない設定がいいです。何処かにいそうな真面目で少し融通が効かなそうな立石くんとやりてで情熱家の結衣さんが密かに恋愛をする話ですが、社内恋愛は何かと不便な様で実は相手のことを良く分かり、社内の評判もわかる利点がありますよね。日常生活でありそうな話題でゆっくりの進展が心地良いと思っていたら、 途中からで染井くんが入ってから俄然スピーディで最近号の早川係長の急な進展に追いつかない心の声に吹き出してしまいました。歳の差なんて大丈夫だよ、と応援したくなるほど、染井くんが真っ直ぐ素直で、このもう1つの社内恋愛の行方も気になります。
     色々と話が重なり合って面白く、次回が楽しみになりました。

by Suzie

好き

お互いに溺愛カップルなんだけど、仕事頑張ってるヒロインで、公私混同したくないという気持ちから、会社では内緒の交際をしています。
    オンの時の頑張りと、オフの時の2人のデレデレ甘々な様子がツボ。
    2人とも誠実だしとても好感度高いカップルで、読後感の爽やかな作品です。

こんな感じだと会社も楽しいよね。
    人数多そうな会社なら部署も違うし前バレにくく、でも時々出会えるし。と思える具体性に富んだお話です。

犬猿の仲で通っている立石くんと三ツ谷さんが、皆に内緒で社内恋愛。
    バレないようにとアレコレ対策しながら二人の仲良しさが伝わります。
    お互いのノロケを見せつけられるようなストーリーですが、二人に嫌味が無いのでホンワカします。
    急転直下するような出来事はとくに出てこないので物足りなさはありますがこれからなのかな~。
    ほのぼの読める作品でした。

by mikan52

もう、ふたりともめっちゃ可愛いです!!男の子は振り回されとるし、女の子は女の子で可愛いこと無自覚で、ツンデレになっちゃうし、、、とにかく可愛すぎる2人です!

by 善理

社会人におすすめ!

同じ会社の内緒の恋人のコンセプトがしっかり生きてて可愛い!作画も好みで話数も出てるのでこれからも楽しみにしてます