みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

良い
絵が,すごく可愛いのでオススメな作品であるヨ!主役の2人が、ウイウイしくて、なんか,すごく可愛いのでオススメですねー
by メロンミミ-
きゅんきゅん
とにかくヒロインが可愛すぎる。社内恋愛に対して見つからないようにという話が続く。言葉にすると1言だがついつい読みたくなる一冊。
by 匿名x-
社内恋愛してる2人が可愛すぎて尊いです😭お互い高めあっていける関係性ってすごくいいなぁ、、ほっこりしました☺️
by ルッジェーロ二世-
社会人設定なのにやってることとか気持ちが小中学生レベルで読んでられない、、、どの世代にこれハマるんだろうって感じの内容でした。
by YSL-
う〜ん、イマイチかなぁ🤫
あまり面白くないと思うのは年齢的な差かなぁ
確かに若かりし頃には職場恋愛はドキドキ、ウキウキしてたけど、ここまでピリピリしてなかった
社内でも集まれば恋愛話しに花が咲くなんてのも少なかったと思う
今時社内恋愛禁止なんてのも昭和じゃないし、むしろ外部との接点を増やす事に力を入れてると思う
なので折角ギフトを貰ったけど続けて読むには…by Yawayawa-
今月から アニメやってますね。
今のところほぼ 原作通り進んでますので面白いです。
これからも読み進むのが楽しみです。by 涼しい飲み物-
自分も
じぶんもかつて社内恋愛をたのしんだので、よくわかります。二人だけの秘密というのが楽しくってしょうがないんですよねぇ。
by mabosuke-
ほのぼのします。
社内恋愛!
憧れます!!
ピュアな2人で、良い!!
良いことも悪いことも2人で乗り越えてほしいです!!by コミコミ32-
顔でバレてます😄
社内恋愛禁止みたいな感じなのですが、近くにいたらバレていますよと伝えたくなってしまう(笑) 読み出したばかりですがほっこりした話なので好感持てます❤️
by maricyan-
まだ途中ですが、めちゃくちゃかわいいカップルです。ほんわかするので、和みたいときにピッタリだと思います。
by シナボンシナモン-