みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
同期で入った時は犬猿の仲だったのに何故か恋愛関係になって、社内恋愛に発展。
だけど、回りに気付かれないようにしているけど、何となく分かってしまうのが社内恋愛です。これからどうなっていくか気になります。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃドキッとした。なんか自分のことを描いているようなストーリーで。もしかして作者は会社の関係者?
社内恋愛って憧れるけどいろいろ大変だろうな~ってさらに思ってしまうけど、些細な喜びがかわいい~と叫んでしまいたくなりますね
by 少女マンガ大好きっ子- 0
かわいくて面白いです!社内恋愛を内緒にする二人。会社と二人の時のギャップがいいです。お話しも読みやすいです。
大好き!
社内恋愛っていうありがちな話なんだけど、出てくる主人公2人はもちろん登場人物全員が素敵な人たちばっかりで、読んでてすごく気持ちいい♡。結衣ちゃんと真直くんがお互いを大好きなところも安心して見ていられて本当に素敵。
なんか、とっても職場恋愛してみたくなります。
めっちゃキュンキュンする!!こんな恋愛したーーーい!!by 匿名希望- 0
キュンキュンします
社内恋愛のピュアバージョンでした。
社内恋愛だと年齢的に大人の描写が多い作品が多数あるなかで、こういう感じなのがかえって良かったりします。by 匿名希望- 0
私は大好きな作品です!社内恋愛ってしたことないから新鮮な気持ちで読んでます。ヒロインの色んな顔が見れて面白いです。
11話まで無料だったので読みました。
二人が付き合っていることを内緒にしている感じ、あ~、わかる~。
とは思いましたが、続きを見たい気持ちにはならなかったです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。職場恋愛、バレたくない。うん。わかります、仕事に支障が出ない様に…。うまく最後まで話が進むかな?気になります。