みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギフト券で…
社内恋愛!
わかるー!と思いながら、
ニヤニヤしちゃう
同期の2人
認め合っていて、惹かれ合ってる
絵がイマイチなので、
★マイナスです!by CY29-
好みではないかも
少し読みかけだのですが、私の好みではないかも。社内恋愛バレないよーにというドキドキ感は分かるけど、それを楽しむには自分は年をとりすぎたかも
by ひかりもの-
登場人物達は社会人なんだけど、成人してるのかなってくらい幼い感じがする。
噂話好きな先輩もだけど、キャラクターが誇張していてリアルな感じがしないからか、話にあまり入り込めない感じ。
キャラクターの背景とか本気度が見えないと共感しにくい。by はゆんた-
タイトル通り社内恋愛のお話です。絵もストーリーも無難で、可もなく不可もなくといった印象です。続きは読まないかな。
by 切り干し大根大好き-
私には理解も共感も出来ないストーリー内容だった。
何話も読んだけどストーリーの起伏が平坦だからワクワク感も無く、一話から二人の関係性が薄っぺらく発展していく気配も無い。
無料分とプレゼントでまだ読む事は出来るけど、この漫画に費やす時間は他に回します。by 韓18-
うーん。なんかくだらないことに一生懸命でバカバカしく感じる??社内恋愛バレないようにするってそんなに困難だったり盛り上がったりするもの?
by nice-
う〜ん、イマイチかなぁ🤫
あまり面白くないと思うのは年齢的な差かなぁ
確かに若かりし頃には職場恋愛はドキドキ、ウキウキしてたけど、ここまでピリピリしてなかった
社内でも集まれば恋愛話しに花が咲くなんてのも少なかったと思う
今時社内恋愛禁止なんてのも昭和じゃないし、むしろ外部との接点を増やす事に力を入れてると思う
なので折角ギフトを貰ったけど続けて読むには…by Yawayawa-
会社
社内恋愛っていうものは、よくある話で、隠すのがいいのか、隠さない方がいいのかはその時の状況によるかもしれないです。
by 職場の上司-
なんだろう
微笑ましい話なんだけど、絶妙に面白くない…
ほんとうに、そのへんのカップルの話を漫画にしたんだねって感じで。
社内恋愛禁止でもなく、絶対バレちゃダメという縛りもないんだからバレてもよくね?
いまいち、バレたらダメという説得力に欠ける。
バレたくないというわりにはバレたいようなオーバーリアクションの彼女も、最初は可愛らしいが
だんだん嫌になりました笑by とろーり-
ありがちな話
普通のサラリーマンの社内恋愛の話なので、特に珍しくもなく。
そういう面では読みやすいかもしれません。by ムックファン-