みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

可愛すぎます!
職場恋愛、ヒミツな関係、めちゃくちゃトキメキます!
読んでるこちらもドキドキ、キュンキュン、はぁー素敵すぎます!by ゆりまこらんぺ-
青年漫画
ギフト券いただいたので読んでみました。ありがとうございます。絵が古臭い?主人公達の動作もって思ったけど,よくみたら青年漫画なんですね。それで違和感感じたのかな,恋愛ものなんだけど。
by スワニー-
ドキドキ
なんか久しぶりにドキドキする漫画にてまあいめした。初恋を思い出すようなドキドキに似てますね。読むの楽しいです。
by リサア-
社内恋愛かぁー私は絶対無理だなぁー嫌だなぁー仕事中に他のこと考えちゃうのも、考えてる相手もちょっとやだなぁー
by hana1409-
初々しい
先ほどギフト券を頂いて読み始めました
これドラマも始まりますね!
社内恋愛とかもうずっとずっと昔ですがそうーゆーの楽しかったなぁなんて
思いながら読んでます。
二人を見てると速攻バレそうですけどねwby おりゃこ-
あるあるだよね
表向き険悪ムードな同期の男女が意外と付き合ってるの、あるある!言っちゃえば早いけど、面倒方が多いからだんまりを貫く。でも言いたくなるよね。社内恋愛楽しそう。
by きゃち190-
表紙の絵が壁ドンしているところで好きな感じだったし、ギフトでたくさん無料で読めたので読んでみようかと思い、読みはじめました!
無料分は全て読み切ろうと思ってます!-
両想いになってからのストーリー展開というのはなかなか無いので、読んでて新鮮でした。なぜそこまで徹底して隠したいのかはわからんけど。
by ルルルのル-
テレビで、アニメが、始まった様だが、忙しくて見ていないので、めちゃこみで、読めるのが、凄く嬉しいです。とても楽しみ😊
by Pony-
おもしろいです
まっすぐなストーリーで、読みやすいです。ドキドキハラハラ、主人公と一緒になって、楽しめます。次が気になります。
by づらん-