【ネタバレあり】クレヨンしんちゃんのレビューと感想(5ページ目)
これは
まさかめちゃくちゃテンション上がった(笑)
しんちゃん大好き♥
みさえ可愛いたい♥️(^・ω・^§)ノby 匿名希望- 0
おなじみのクレヨンしんちゃん、アニメや映画は何度も見ているのに、コミックをみるのははじめてです!漫画も楽しいです!
すき
テレビでやってるアニメとは違って昔ながらの絵が好きです。内容はテレビでやってるのと同じなんだけど、おもしろいです
久しぶりにしんちゃん読んだ。
たまに凝り固まってる脳をほぐさないとー。
やっぱり安定の面白さだね。by 匿名希望- 0
日常
日常がおもしろい、普通なことが面白いし、しんちゃんのキャラや、まわりのキャラクターもみんな愛おしくなってしまう。たまに出る下ネタも笑っちゃう
アニメも漫画も両方見てましたが、結構しんのすけの性格が違うと思います。アニメ版は滅多に泣いたり怖いものに動揺したりしないけど漫画版は結構普通の子供って感じ
子どもの頃からしんちゃん大好きです。5歳児と思えない言動に笑ったり時に感動してしまいます。あんな子どもがいたらと思っていたら我が子がちょっと似てる…笑
しんちゃんが可愛い
アニメもいいけどやっぱり漫画もいいですね
理想の家族です
しんちゃんみたいな弟が欲しいby よろぴくぴーす- 0
しんちゃんの漫画は4コマ漫画みたいだったんですね。
少しだけ無料分読みましたが、懐かしかったです。本屋の店員さん同士のメッセージ?のやり取りや飼い犬シロとの出会い等。ちょっと大人向けの夫婦の合言葉的なものもありますが全然エッチなものでもなくむしろ面白かったです。まさかアレをガムにするとか(笑)
読んでてやっぱり古いと感じることもありますが、実際こういう子供がいたらキレまくるんだろうけどやっぱり漫画なのでクスッと笑えます。by 匿名希望- 0
あー懐かしい
昔集めてたなー。しんちゃんの漫画。アニメでは今ではグリグリ攻撃もないし暴力的な描写はないけど…漫画本当にいい!!